Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2015, 00:38   #1
cooljedi
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 10
По умолчанию directshow и снимок с камеры

Кто из вас работал с directshow? Меня интересует снимок с камеры в память... вот нашел пример http://stackoverflow.com/questions/1...grabber-is-dep скажите, что он здесь имеет в виду?

Код:
IBaseFilter*            vmr9ptr; // I'm assuming that you got this pointer already
cooljedi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 01:38   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,037
По умолчанию

Вы не знаете, что это за интерфейс? Или как его получить? Или трудности с переводом комента?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 16:33   #3
cooljedi
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

с передом коммента никаких трудностей.

Цитата:
Вы не знаете, что это за интерфейс?
да, не знаю... ладно, почитаю еще про принципы работы directshow. если у вас есть какие-то наброски, примеры, скиньте плиз
cooljedi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить снимок с веб-камеры через пин STILL Daemvil Мультимедиа в Delphi 4 09.02.2015 15:47
C# Библиотека для камеры IP просмотра камеры devguy C# (си шарп) 1 21.11.2014 18:29
Получить снимок с web камеры TEHb Мультимедиа в Delphi 5 22.08.2011 23:51
Захватить снимок с веб-камеры на C# zeharon C# (си шарп) 1 03.12.2010 02:29
Снимок экрана Viteef Общие вопросы Delphi 9 16.05.2007 20:12


06:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.