Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2013, 12:55   #1
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
Сообщение Фоновоя музыка )))

всем привет кто небудь знает как сделать фоновую музыку в программе ?
при желании можно сделать кнопки старт \ стоп ))) очень надо !
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:27   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

В гугле полно примеров, вот первый попавшийся..

Код:
System.Media.SoundPlayer sp = new System.Media.SoundPlayer(@"D:\medias\Startup.wav");
//sp.PlayLooping();
sp.Play();
а вообще: https://www.google.com.ua/search?q=c...hrome&ie=UTF-8
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:41   #3
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalsoft Посмотреть сообщение
В гугле полно примеров, вот первый попавшийся..

Код:
System.Media.SoundPlayer sp = new System.Media.SoundPlayer(@"D:\medias\Startup.wav");
//sp.PlayLooping();
sp.Play();
а вообще: https://www.google.com.ua/search?q=c...hrome&ie=UTF-8
я имею ввиду фонувую музыку ! чтобы при запуске программы на любом компе она играла ! а не плеер
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:46   #4
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovacr7 Посмотреть сообщение
я имею ввиду фонувую музыку ! чтобы при запуске программы на любом компе она играла ! а не плеер
хм, ну да!
То есть, что бы проигровать фоновую музыку, по Вашему, плеер не годится? А чем же еще ее по Вашему мнению можно проигровать?

ЗЫ, а вообще, пригласите оркестр, и дайте указание, если они видят, как юзер запускает прогу, пускай играю медленный вальс.
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:23   #5
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalsoft Посмотреть сообщение
хм, ну да!
То есть, что бы проигровать фоновую музыку, по Вашему, плеер не годится? А чем же еще ее по Вашему мнению можно проигровать?

ЗЫ, а вообще, пригласите оркестр, и дайте указание, если они видят, как юзер запускает прогу, пускай играю медленный вальс.
хм . как плеер делать я знаю ! но надо чтобы музыку проигрывало в фоновом режиме при открытой программе !
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:31   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

TC, не тупите, вам предложили не плеер сделать, а воспользоваться классом плеера-оберткой над теми же MCI-методами для воспроизведения вашей фоновой музыки. А вот моменты активности вашей программы должны быть вам известны.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:32   #7
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
TC, не тупите, вам предложили не плеер сделать, а воспользоваться классом плеера-оберткой над теми же MCI-методами для воспроизведения вашей фоновой музыки. А вот моменты активности вашей программы должны быть вам известны.
Именно))))))))))))
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:52   #8
vovacr7
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
TC, не тупите, вам предложили не плеер сделать, а воспользоваться классом плеера-оберткой над теми же MCI-методами для воспроизведения вашей фоновой музыки. А вот моменты активности вашей программы должны быть вам известны.
извените ....

моё уважение...
vovacr7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c# музыка zorra123 C# (си шарп) 1 23.02.2011 19:45
!Музыка! viks1 Свободное общение 13 14.06.2010 00:45
музыка wolf950 Помощь студентам 1 18.11.2008 23:22
музыка wolf950 Помощь студентам 3 14.11.2008 21:47
музыка OLEG'arh Общие вопросы Delphi 2 04.12.2006 20:55