Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 17:16   #1
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию VisualStudio Xaml WebBrowser

Здравствуйте пользователи programmersforum.ru,
возникла проблема с элементом <WebBrowser>
Код:
<WebBrowser x:Name="webBrowser" Width="562" Height="315" Grid.Column="1" Grid.ColumnSpan="13" Margin="20,22,23,23" Grid.Row="2" Grid.RowSpan="9" />
Код:
this.webBrowser.Navigate(new Uri(OConfig.PatchURL));
Код компилируется без ошибок, но не отображается браузер(веб-окно), т.е. странница прогружается но не отображается в приложении... что делать и как быть не пойму, чтоб вам было понятней о чем я - прилагаю снимок приложения.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130221/TB0F6o0N.jpg
Красным выделена та область где должно по задумке находится веб-окно, но страницу не отображает...
Если интересует могу исходники показать
Заранее благодарен за помощь.

С уважение,
valkiriy.

Последний раз редактировалось valkiriy; 05.04.2013 в 19:06.
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:05   #2
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

если попробовать
Код:
this.webBrowser.Navigate(@"http://www." + textBoxUrl.Text);
textBoxUrl.Text = "ya.ru". Думаю все будет работать. new Uri(OConfig.PatchURL) - не совсвем понятно для чего.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 20:58   #3
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Не отрицаю, но мне желательно взять адрес из переменной, а она содержится в файле который входит в проект... Задумка заключается в следующем:
В браузере должна отображаться страница на которой будет описание обновлений, желательно так же как и в стандартных браузерах (с дизайном и версткой)

Благодарю за ответ)

ой извиняюсь за мою невнимательность, думал вы предлагаете вариант через текстбокс... сейчас проверю отпишусь)
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:08   #4
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

да, работает аналогично моему, но увы страница визуально не выводится, курсор меняет вид видимо нащупывая ссылки, но увы страницу не видно(
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:13   #5
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

текст бокс так для примера. собственно надо смотреть что передает ваша переменная которая в в файле проекта. собственно у меня похожий случай но с sql. у меня есть класс в нем переменная-строка соединения
Код:
namespace Esrn
{
     class ConnectionClass
    {

         public String connectionString = "Persist Security Info=False;User ID=sa; Password=15091985; Initial Catalog=Esrn; Data Source=FALLEN\\ESRN2";
    ...
    }
}
и в запросах я ее использую примерно так же как и вы
Код:
ConnectionClass conn = new ConnectionClass();
            string sqlQueryString = "Select VidGil from SprVidGil where NameGil= '" + cbVidImush.Text + "'";

            using (SqlDataAdapter dataAdapter = new SqlDataAdapter(sqlQueryString, conn.connectionString))
            {
                DataTable table = new DataTable();
                table.Locale = System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture;
                dataAdapter.Fill(table);
                txtKodGil.Text = table.Rows[0][0].ToString();
            }
можно ссылку на web-страницу посмотреть на нее ?
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:17   #6
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

да конечно) http://vx-studio.tk/work/patcher/

Код:
namespace Patcher
{
    class Config
    {
        public string PatchURL = "http://metin2-reload.ru/patch/";
        public string PatchList = "patchlist.tmp";
        public string GameBinary = "metin2bin.bin";
        public string HomepageURL = "http://google.de/";
    }
}
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:44   #7
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

а теперь глупый вопрос... http://vx-studio.tk/work/patcher/ вы пытаетесь загрузить или public string PatchURL = "http://metin2-reload.ru/patch/";. потому что если 1й то у меня через самописный браузер нормально открывается, а вот 2й пишет "в доступе на данную страницу отказано"
1й- http://pixs.ru/showimage/1png_9729045_7643111.png
2й- http://pixs.ru/showimage/2png_3462793_7643119.png
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 21:59   #8
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

1... 2 - был на момент написания программы, но я пробовал разные общедоступные ресурсы (google, yandex)... Если не сложно, взгляните на проект? может чего я накосячил...
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:09   #9
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

гляну, но исходников нету
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 22:15   #10
valkiriy
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

http://www.mediafire.com/download.php?dzdo9ybmffd2xf3 критика приветствуется, я всего лишь начинающий самоучка поэтому для меня это очень важно) кстати начальный скрипт не мой все из паблика)
valkiriy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить по функциям ( VisualStudio 2010) St@ter Помощь студентам 0 24.12.2012 09:39
App.xaml, MainPage.xaml, и тд. Chelovekpredel Общие вопросы .NET 0 19.12.2012 14:52
включить побочный Generic.xaml файл в основной App.xaml ImmortalAlexSan WPF, UWP, WinRT, XAML 1 21.09.2012 19:58
Ассемблер в с++(VisualStudio) skanku Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 04.06.2012 12:04
IDE VisualStudio - C# - ASP Veiron Общие вопросы .NET 0 01.09.2009 21:45