Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 13:14   #1
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию SMTP + SSL пример кода

Необходимо отправить почту через gmail. А он требует SSL шифрование.
У кого то есть рабочий пример?
В сети много переискал, но нужного так и не нашел...
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 13:42   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну так используйте intercepts в связке с IdSmtp
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 14:08   #3
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Вот как раз таки и не пойму как сделать эту связку. Может есть пример?
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:32   #4
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Интересует тот же вопрос но никто не ответил, мож кто поможет?
Только с POP, получить почту!

Последний раз редактировалось Robin_; 11.08.2008 в 11:35.
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 23:32   #5
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Уважаемые помогите разобраться с SSL!
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 10:06   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

какая версия Indy используется ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 07:19   #7
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Delphi 6 стандартный набор компонентов
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 09:15   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Код:
object Form18: TForm18
  Left = 0
  Top = 0
  Caption = 'Form18'
  ClientHeight = 286
  ClientWidth = 426
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'Tahoma'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
  object IdSMTP1: TIdSMTP
    IOHandler = IdSSLIOHandlerSocket1
    MaxLineAction = maException
    Port = 25
    AuthenticationType = atNone
    Left = 216
    Top = 144
  end
  object IdSSLIOHandlerSocket1: TIdSSLIOHandlerSocket
    SSLOptions.Method = sslvSSLv2
    SSLOptions.Mode = sslmUnassigned
    SSLOptions.VerifyMode = []
    SSLOptions.VerifyDepth = 0
    Left = 120
    Top = 176
  end
end
настройки SSL смотрите уже по месту.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 10:56   #9
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Спасибо большое, разбираюсь!

Вправду нашел еще пример в демосах \Program Files\Borland\Delphi6\Demos\Indy\HT TPClient, там все есть

Последний раз редактировалось Robin_; 15.08.2008 в 11:19.
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое SMTP? Titan123 Свободное общение 5 18.06.2011 15:57
написание SMTP сервера BlackOmen Работа с сетью в Delphi 1 09.07.2008 18:49
Простой SMTP-сервер SlIgor Помощь студентам 3 09.06.2008 20:47
Отправка через SMTP Hottabych Работа с сетью в Delphi 3 09.02.2008 15:18
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51