Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2012, 09:45   #1
budda999
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию Немецкая база. Ошибка "Method form of object _subform failed"

Доброго времени суток.
Есть база .mdb, написаное в полностью немецком окружении (OS, MS Access de). Но работать на ней нужно в Win7 х64 RU, Office 2010 RU.
База не работает на русской локации, только если менять её на DE, US.
НО менять туда-сюда не выход, комп рабочий, прав админа нет.
Программа Apploc.msi помогла только на домашнем пк, на рабочем эффект 0.
Плюс, базы из DE шлют ежемесячно!
Есть ли оптимальный способ исправить проблему? И сколько это может стоить как по времени, так и по $.
budda999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:36   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте budda999.
"Есть база .mdb.."

MS Access является СУБД (система управления базами данных) и потому "оптимальный способ исправить" зависит от того,
что Вы хотите получить после "языковой конвертации" данные, интерфейс с данными,... т.е. нужна дополнительная информация.
Эту информацию и вопрос "..сколько .. по времени, так и по $.." лучше обсуждать в личной переписке
или обратившись сюда - Фриланс.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 09:07   #3
budda999
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Здравствуйте Teslenko_EA.
Спасибо за совет.

НО, я надеялся на ответ куда копать и что делать с самой базой (немного знаком с VBA на Excel).
И вопрос про время и $ был заранее для ответа: "Там КУЧА работы и только профессионалы могут исправить". Что бы не тратить время людей на объяснения.

В базе есть формы, запросы, макросы.
Нужно получить её полную функциональность.
Она открывается, данные я вижу, формы тоже, пока только выполнение макроса начинает вылетать, когда ссылается на формы и вылетает такая ошибка.

Попробовал создать новую форму на моём компе, копи-паст с немецкой формы на новую, переименовал, макрос по этой форме прошёл без ошибки.
Вопрос, почему так?
Как уйти от этой ошибки?
Пересоздание форм в ручную, не вариант форм много.
Или только так можно восстановить функционал?!
budda999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:57   #4
ikrukov
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

А Вы попробуйте озадачить этим вопросом немецкую сторону.
Менять что-либо в программе (БД), написанной не своими руками, это все равно, что сделать ее заново
ikrukov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 19:31   #5
budda999
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ikrukov Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте озадачить этим вопросом немецкую сторону.
Бесполезно. Они тоже работают на стандартизированных компах компании, , у нас всё одинаковое, только локации разные. Я так думаю, это больше проблема Майкрософта, или?!

Засада
budda999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:04   #6
budda999
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Вопрос решил. Всем спасибо.
budda999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XmlHttpRequest "Failed to load resource" в chrome Hippos JavaScript, Ajax 11 05.02.2013 05:23
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55
как исправить ошибку "chacheManager error: Writing index data failed!" spravka Помощь студентам 3 07.11.2010 02:42
Ошибка " Record, object or class type required " (Запись, объектный или классический тип требовались) kta87 Помощь студентам 2 28.02.2010 11:04
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06


19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.