Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 12.04.2009, 01:47   #1
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
Вопрос Зачем учить С++ если есть Visual C++

Подскажите пожалуйста.Мне необходимо нучится создавать офисные программы.На чем их лучше делать на С++ или Visual C++?что лучше хорошо выучит для начала?совсем запутался... :
Paul_AG вне форума  
Старый 12.04.2009, 01:56   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Зачем учить С++ если есть Visual C++
Зачем учить алфавит, если есть словарь?
Начать нужно с консольных программ, а потом уже переходить к визуальному программированию.

А вообще вопрос не совсем корректен. C++ - язык программирования, а Visual C++ - среда разработки.
Sazary вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:40   #3
Paul_AG
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 152
По умолчанию

Да но...зачем мне нужно учится делать консольные приложения?(мне ведь офисные программы создавать надо)а разница оцень большая между С++ и Visual C++?
Paul_AG вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:47   #4
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

ок, смотри, допустим с++ -это как русский язык, ок? а Visual C++ - это бумага, на которой ты пишешь русскими буквами, ок? а теперь ответь на вопрос,
Цитата:
разница оцень большая между С++ и Visual C++?
В чем разница между Русским языком и бумагой, на которой ты пишешь русскими буквами?

Visual C++ - это просто "Средство для написания программ на языке С++"
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:49   #5
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Paul_AG, чтобы выучить сам язык.
Начать лучше с консоли. Когда научитесь делать хотя простые программы на основные темы (массивы, циклы, работа с памятью, ООП, ну и прочее), то можно попробовать перейти на визуальное программирование.
Sazary вне форума  
Старый 12.04.2009, 03:01   #6
("")(Э_Є)("")
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

Для офиса лучше учить С# и Вижуал Бэйсик - в первую очередь С#. Он проще и в нем будущее всех Мелкомягких продуктов. А может и всего программирования, если мировое зло поднатужится
+ много гемороя и дополнительных знаний нужно для соединения С++ и Мелкомягкого кода в офисных программах - они это нарочно, что бы все на Шарп перешли
С++ Для низкого уровня, писать больше, ошибок больше, нужно иметь прямые руки.

С++ - для больших проектов или для кода где важней всего скорость выполнения кода.
("")(Э_Є)("") вне форума  
Старый 12.04.2009, 03:05   #7
qpokyc
Форумчанин
 
Аватар для qpokyc
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Зачем учить С++ если есть Visual C++
Чем биться об стену, если нет головы? =]

Для офисных приложений, в смысле для клиентов БД и калькуляторов разных учи лучше Delphi...
Если для офисных, в смысле для MS Office, то Visual Basic...
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.

Последний раз редактировалось qpokyc; 12.04.2009 в 03:07.
qpokyc вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:05   #8
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,623
По умолчанию

Тема закрыта. Автору посоветую разобраться в понятиях, а уж потом уже задавать вопросы.
MaTBeu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите есть ошибка ? (если да то где) eyeofthedemon Assembler - Ассемблер 2 19.09.2008 10:41
если есть.... то.... -=$V=- Компоненты Delphi 2 17.06.2008 13:02
стоит ли учить язык Форт? если да, то зачем =) Lilith Свободное общение 10 15.06.2008 13:34


15:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.