Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET фреймворки > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2010, 18:22   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Злость Проблемы с кодировкой[C# WPF]

Здравствуйте! Пишу в Ini файл параметры со со значениями на русском языке(библиотека cINI(aejw)), когда загружаю значение в label получаются в лэйбле кракозябры... Пробовал менять кодировку в файле, но без успешно, что делать?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 07:20   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

1. Показать свой код записи/чтения
2. Показать код той библиотеки записи/чтения
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 11:12   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
1. Показать свой код записи/чтения
2. Показать код той библиотеки записи/чтения
Спасибо ВОВАН13, но всё решилось просто сменой библиотеки Я выкинул aejw и работаю с ини другой
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:47   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Я бы советовал использовать XML формат. Все таки это международный стандарт хранения данных, который имеет четкий формат и поддерживает юникод.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:06   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Я бы советовал использовать XML формат. Все таки это международный стандарт хранения данных, который имеет четкий формат и поддерживает юникод.
Очень часто легче работать с ini если структура данных не сильно тяжелая
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с отображением WPF форм. Конструктор вообще не открывается Casper-SC Общие вопросы .NET 1 14.03.2010 23:38
Проблемы с кодировкой! bookkc PHP 5 17.05.2009 21:25
Проблемы с кодировкой? [Smarik] БД в Delphi 35 15.02.2009 15:32
Проблемы с кодировкой LAGOX PHP 7 14.02.2009 15:13
Проблемы с кодировкой Levchik HTML и CSS 2 16.12.2008 16:12


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840