Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2011, 11:55   #1
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию Консольное ли приложение?

Разрабатываю класс, в котором будут методы, доступные только в консольном приложении. Сделать это собираюсь с помощью директив препроцессора. Так вот, вопрос, как можно узнать, в консольное ли приложение подключили мой класс, или нет?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Подумайте над вопросом, что мешает мне в консольном приложении создать окно? А в оконном создать консоль?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольное приложение Lag Общие вопросы C/C++ 3 05.05.2010 07:02
Консольное приложение shock-in Общие вопросы Delphi 2 19.12.2009 22:03
консольное приложение user_jasser Общие вопросы Delphi 3 17.10.2008 11:17
Консольное приложение Arkuz Общие вопросы Delphi 3 25.09.2008 22:59
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 18:28


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840