Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2011, 12:55   #1
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию Консольное ли приложение?

Разрабатываю класс, в котором будут методы, доступные только в консольном приложении. Сделать это собираюсь с помощью директив препроцессора. Так вот, вопрос, как можно узнать, в консольное ли приложение подключили мой класс, или нет?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:36   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,078
По умолчанию

Подумайте над вопросом, что мешает мне в консольном приложении создать окно? А в оконном создать консоль?
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольное приложение Lag Общие вопросы C/C++ 3 05.05.2010 08:02
Консольное приложение shock-in Общие вопросы Delphi 2 19.12.2009 23:03
консольное приложение user_jasser Общие вопросы Delphi 3 17.10.2008 12:17
Консольное приложение Arkuz Общие вопросы Delphi 3 25.09.2008 23:59
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 19:28


04:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.