Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2015, 18:17   #1
laketych
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 37
Злость

Проблема заключается в том что, когда я хочу запустить программу в Visual Studio C++, мне через пишет НЕ УДАЕТЬСЯ НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ФАЙЛ (СИСТЕМЕ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ УКАЗАННЫЙ ПУТЬ ).

Я прожал CTRL+SHIFT+B, и мне оно показало:
Цитата:
1>------ Построение начато: проект: calculator, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>main.cpp
1>c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\calculator\calculator \main.cpp(23) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "=="
1>c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\calculator\calculator \main.cpp(32) : error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "=="
1>c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\calculator\calculator \main.cpp(38) : error C2065: d: необъявленный идентификатор
1>c:\documents and settings\admin\мои документы\visual studio 2008\projects\calculator\calculator \main.cpp(48) : error C2065: Cout: необъявленный идентификатор
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\calculator\calculator \Debug\BuildLog.htm"
1>calculator - ошибок 4, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

А вот и сама программа:
Код:
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;

int main()
{
setlocale(0, "");
double num;

cout << "1.0 Chose your action" <<endl;
cout << "1.1 Addition" <<endl;
cout << "1.2 Subtraction" <<endl;
cout << "1.3 Divison" <<endl;
cout << "1.4 Multiplication" <<endl;
cout << "0 Exit";
cin >> num;

if ( num==1.1 ){
double a,b;
cout << "Enter your first number: ";
cin >> a;
_getch()
cout << "Enter your second number: ";
cin >> b
_getch()
double c==a+b;
cout << "Resullt of addition: " << c;
_getch()
}
else if ( num==1.2 ) {
double d,e;
cout << "Enter your first number: ";
cin >> d;
cout << "Enter your second number: ";
cin >> e;
double f==d+e;
cout << "REsult of subtraction: " << f;
}
else if ( num==1.3 ) {
double g,h;
cout << "Enter your first number: ";
cin >> d;
cout << "Enter your second number: ";
cin >> h;
double i=g*h;
cout << "Result of division is: " << i;
}
else if ( num==1.4 ) {
double j,k;
cout << "Enter your first number: ";
cin >> j;
Cout << "Enter your second number: ";
cin >> k;
double l=j/k
}
else {
cout << "See you later!" <<endl;
}

return 0;
}

Спасибо!

Помогите найти ошибки

Последний раз редактировалось Stilet; 22.12.2015 в 20:20.
laketych вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 18:50   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну вам же номера строк написали.
Код:
_getch()

cin >> b
с чего вдруг точку с запятой перестали ставить?

Код:
double g,h;
cout << "Enter your first number: ";
cin >> d;
нету здесь d, хотя тоже самое вам и компилятор написал...

Код:
Cout << "Enter your second number: ";
что сподвигло вас именно этот саут написать с большой буквы?

Последний раз редактировалось p51x; 22.12.2015 в 18:52.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Huawei Unlock Code Calculator New Algo And 201 Algo WinCoder Общие вопросы Delphi 67 28.12.2017 01:41
Huawei calculator Ap3xPr3dator Общие вопросы Delphi 0 15.09.2015 08:51
Ошибка в программе forman Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:47
calculator II leonw Общие вопросы Delphi 3 08.08.2008 11:09