Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2015, 16:19   #11
Prapor48
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
На офф сайте, есть ири основные ссылки: одна на msys (который они рекомендуют) и две для жеэающих на статьи по сборке либ на 2008 и 2013 студии... чего вам не хватило? Что вы скачали?
Остановился на этом, такого файла нет. Можете скинуть ссылку на скачивание ВСЕХ файлом, которые мне в дальнейшем могут понадобится? Я сам найти не могу, в английском не силен, не могу найти "ту самую" кнопку.
Изображения
Тип файла: jpg кабзда.jpg (12.3 Кб, 121 просмотров)

Последний раз редактировалось Prapor48; 19.12.2015 в 16:37.
Prapor48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 21:56   #12
Prapor48
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Решил делать по другому. Удалил VS 2008, поставил VS 2013, делал по этому руководствуhttp://grakovne.org/legko-i-neprinuz...l-studio-2013/
Все сделал, компилю, ошибка:
1>------ Build started: Project: Самая конечная версия (надеюсь), Configuration: Debug Win32 ------
1> Самая конечная версия (надеюсь).cpp
1>c:\users\пользователь\documents\v isual studio 2013\projects\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь).cpp(12): warning C4627: '#include <gtk/gtk.h>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'stdafx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\users\пользователь\documents\v isual studio 2013\projects\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь).cpp(13): warning C4627: '#include <math.h>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'stdafx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\users\пользователь\documents\v isual studio 2013\projects\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь).cpp(14): warning C4627: '#include <stdlib.h>': skipped when looking for precompiled header use
1> Add directive to 'stdafx.h' or rebuild precompiled header
1>c:\users\пользователь\documents\v isual studio 2013\projects\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь)\самая конечная версия (надеюсь).cpp(506): fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

Перевел в гугле, говорит, пропускает заголовок при поиске. В чем теперь то проблема?!


И да, при подключении stdаfx.h еще больше ошибок напротив каждого операнда, который ссылаетс на вышеперечисленные инклюды.

Последний раз редактировалось Prapor48; 19.12.2015 в 22:59.
Prapor48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 06:57   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Перевел в гугле, говорит, пропускает заголовок при поиске. В чем теперь то проблема?!
В том, что если вы сказали, что используете предскомпиленные заголовки, то он (stdаfx.h) должен быть самым первым в подключаемых.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 11:43   #14
Prapor48
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
В том, что если вы сказали, что используете предскомпиленные заголовки, то он (stdаfx.h) должен быть самым первым в подключаемых.
Жалуетс что не видит, хоть и подключил вроде бы.

Видит.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (30.1 Кб, 122 просмотров)

Последний раз редактировалось Prapor48; 20.12.2015 в 11:51.
Prapor48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 12:56   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вы код покажите или мы должны угадать, что у вас в 35 строке?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 13:02   #16
Prapor48
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот код, на сайт не заливаетс, слишком большой
Вложения
Тип файла: txt Исходный код.txt (14.9 Кб, 113 просмотров)
Prapor48 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectInput: Не могу подключить D][mon Общие вопросы .NET 2 21.07.2013 22:08
Firebird.Не могу подключить UDF. -COREY- БД в Delphi 0 08.05.2012 15:15
Не могу подключить библиотеку php_gb2 Ysman PHP 3 10.09.2010 19:42
Не могу подключить библиотеки Володя22 Общие вопросы C/C++ 10 15.03.2010 18:32