Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2015, 14:42   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию Полная загрузка локальной страницы в WebBrowser

Привет!

Загружаю в WebBrowser свой HTML из файла.
В HTML есть картинки, которые подгружаются с сайта.

Как определить, что все картинки загрузились и страница готова?

Событие DocumentComplete в данном случае не срабатывает, так как мы не вызываем навигейт, а грузим станицу локально, кроме картинок.
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 17:24   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос ???

Код:
  WebBrowser1.Navigate('d:\tmp.htm');
  while WebBrowser1.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
  begin
    sleep(10);
    Application.ProcessMessages;
  end;
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
полная загрузка страницы (awesomium ) Soulyou12 C# (си шарп) 5 01.06.2015 18:30
TWebBrowser полная загрузка bibika Помощь студентам 12 29.02.2012 16:16
Загрузка DLL из локальной сети (+ и -) astecenko Общие вопросы Delphi 3 18.08.2011 11:50
Полная загрузка ЦП в цикле while ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 19:52
WebBrowser : рабоив в локальной сети kuzmich Общие вопросы Delphi 4 22.11.2008 10:03