Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 13:12   #1
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию Проблема с трассирокой программы

Раньше было все нормально - нажимаешь ф7 и пошел сначало по
Код:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
а затем по своему коду...

Переустановил винду, теперь когда нажимаешь ф7 запускается трассировка, но открывается файл sysutils и трассировка бежит по нему долго и нудно

Что делать? Как вернуть все в норальный режим отладки?
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нажимай сначала F8.
Вообще-то существует такое понятие как Breakpoints. Расставь их и не парься с пошаговкой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:44   #3
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Это не решение проблеммы. УЖ ОЧЕНЬ мне неудобно, особенно если разбираешься как работает то или иной компонент Delphi
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:47   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Это не решение проблеммы
Самое оно. Впрочим хозяин - барин...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:59   #5
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

мне прийдется 80% программы брекпоинтами закрасить...
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:20   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Переустановил винду, теперь когда нажимаешь ф7 запускается трассировка, но открывается файл sysutils и трассировка бежит по нему долго и нудно
никакой связи
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:32   #7
zAlexandrz
Пользователь
 
Аватар для zAlexandrz
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
никакой связи
Возможно. Имелось в виду, что делфи чистое установил на новую чистую систему. В настройках не лазил.
zAlexandrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:36   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Tools-options-debugger options
все настройки встроенного отладчика там.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Две программы Манжосов Денис :) Софт 2 26.04.2008 12:29
программы koyot Фриланс 1 14.03.2008 13:10
Программы Simply-Art Свободное общение 4 18.09.2007 22:41