Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 02:10   #1
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию Action! Action! Action!

Возможно ли в ActionListener использовать название JButton или JMenuItem и тд..?
т.е

Код:
JButton button = new JButton(icon);
button.addActionListener(this);
при этом в ActionListener использовать button ?
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто

Последний раз редактировалось madmaniac; 15.04.2012 в 02:13.
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 12:19   #2
it-webwork
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Можно. Есть два варианта.
1) Объявить ее с модификатором final
Код:
final JButton button = new JButton();
2) Либо объявить ее как классовую
it-webwork вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(Action Script 3.0) Яркость. VintProg JavaScript, Ajax 0 09.03.2012 17:39
action script gufon PHP 0 25.12.2010 21:58
Найти форму по action myxaxa41 Работа с сетью в Delphi 4 01.11.2010 23:21
function ajaxSend ( action ) mager JavaScript, Ajax 2 15.05.2008 16:31