Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 20:50   #1
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию Скрытие flowLayoutPanel при щелчке вне элемента

На форме есть flowLayoutPanel. При щелчке на одной из кнопок отображаю flowLayoutPanel. Нужно сделать скрытие этой панели когда пользователь щелкает мышкой вне этой панели. (т.е. получается нечто такое как панель со смайлами в квипе или миранде).
Пробовал привязывать всем компонентам что есть на форме и самой форме событие Click и тогда скрывать панель, но у меня есть такой компонент как WebBrowser, а к нему нельзя прикрутить это событие, поэтому этот способ отпадает. Подскажите как скрывать панель? Заранее благодарен.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 22:49   #2
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Собственно сделал вот так:

Код:
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            // отображаем панель
            this.flowLayoutPanel1.Visible = true;

            // устанавливаем фокус
            this.flowLayoutPanel1.Focus();
        }

        private void flowLayoutPanel1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            // скрываем панель
            this.flowLayoutPanel1.Visible = false;
        }

        private void flowLayoutPanel1_Leave(object sender, EventArgs e)
        {
            this.flowLayoutPanel1.Visible = false;
        }

        private void Form1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (this.flowLayoutPanel1.Visible)
                this.flowLayoutPanel1.Visible = false;
        }
Но еще надо скрывать flowLayoutPanel1 когда происходит переход фокуса например на какую то другую программу или меню "пуск". Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 23:39   #3
userdab
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Может событие формы Deactivate поможет?
userdab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi, при щелчке по пустой форме, создается кнопка, при щелчке на кнопку, она становится цветная KaZaaM Помощь студентам 5 15.05.2010 00:48
Текст при щелчке BloodWizard JavaScript, Ajax 6 12.05.2010 21:23
Мерцание модального окна при щелчке на родительское Vadik(R) Общие вопросы Delphi 11 14.10.2009 19:37
Вызов DBEdit при двойёном щелчке мышью .Phoenix БД в Delphi 8 26.09.2009 04:35
Посылаемые сообщения при щелчке на рабочем столе chandrasecar Win Api 4 09.11.2008 10:57