Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 12:43   #1
malikon
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Вычислить заданный вес М кг в фунтах (0.4536кг) и унциях (0.0283 кг) C++

Винни-Пух похвастался Кролику, что похудел на M килограмм. Определить, на сколько похудел Винни-Пух в фунтах (0.4536кг) и унциях (0.0283 кг)
C++
malikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:48   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Код:
mass_f = mass_kg / 0.4536;
mass_u = mass_kg / 0.0283;
Объявить функции/переменные - сам. Ну или я могу за малую денежку.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 12:59   #3
malikon
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Помогите с задачей

Винни-Пух похвастался Кролику, что похудел на M килограмм. Определить, на сколько похудел Винни-Пух в фунтах (0.4536кг) и унициях (0.0283 кг) Вот есть такой код, но не правельно считает, помогите исправить.

Код:
#include <stdio.h>

int main()
{ float funt, uncii, kg,gr,funti;

printf("vvedite na skolko kg poxydel\n");
scanf("%f", &kg);
gr=kg*1000; //получаем на сколько похудел в граммах
funti=gr/0.4536; ;//получаем общее кол фунтов
funt=int(funti);//выделяем целую часть фунтов
uncii=funti-funt;

printf ("%d funt i %d uncii \n", funt, uncii);
return 0;
}

Последний раз редактировалось malikon; 24.01.2014 в 13:03.
malikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 13:15   #4
nikolay1982
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Вроде так, проверь.
Код:
#include <stdio.h>

int main()
{
    float funt, uncii, kg,gr,funti;
    printf("\nvvedite na skolko kg poxydel\n");
    scanf("%f", &kg);
    //gr=kg*1000; //получаем на сколько похудел в граммах
    funt=kg/0.4536; ;//получаем общее кол фунтов
    uncii=kg/0.0283;
    printf ("%f funt i %f uncii \n", funt, uncii);
    return 0;
}
nikolay1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 13:18   #5
malikon
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolay1982 Посмотреть сообщение
Вроде так, проверь.
Код:
#include <stdio.h>

int main()
{
    float funt, uncii, kg,gr,funti;
    printf("\nvvedite na skolko kg poxydel\n");
    scanf("%f", &kg);
    //gr=kg*1000; //получаем на сколько похудел в граммах
    funt=kg/0.4536; ;//получаем общее кол фунтов
    uncii=kg/0.0283;
    printf ("%f funt i %f uncii \n", funt, uncii);
    return 0;
}
Блин спасибо большое, Вы мне очень помогли!
malikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 13:32   #6
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

если не примут, исправьте так
Код:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int funt;
    float uncii, kg;
    printf("\nvvedite na skolko kg poxydel\n");
    scanf("%f", &kg);
    funt=kg/0.4536;  //получаем общее целое кол фунтов
    uncii=(kg%0.4536)/0.0283;   //остаток переводим в унции
    printf ("%d funt i %f uncii \n", funt, uncii);
    return 0;
}
просто не совсем понятное условие
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программму(консольное приложение),Которая запрашивает у пользователя вес в фунтах, Пересчитывает его в киллограмы и вывод Salomon9393 Помощь студентам 1 11.12.2012 05:53
Delphi7. Задача - Дана сумма вклада, процентная ставка, вычислить процент прибыли и общая сумма через заданный срок NeedPro Помощь студентам 7 19.05.2012 19:35
вес в футах ms301 Помощь студентам 2 28.12.2011 00:36
переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст Biker89 Общие вопросы Delphi 23 29.05.2011 01:59
Вес romanzi Общие вопросы Delphi 1 21.02.2011 18:52