Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 00:53   #1
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
Счастье background

Почему верхняя полоска сайта прерывается? Хотя я и поставил:
Код:
background-image:url('/skandinavs/top1_bg0.jpg');
background-repeat:repeat-x;
http://auto.starbaltic.com/
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 03:12   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
#wrapper {
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF; /* совсем уберите эту строку и будет счастье */
    margin: 0 auto;
    width: 980px;
}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 03:44   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Код:
#wrapper {
width: 980px;
margin: 0 auto;	
}
у вас #wrapper находится выше Body и у него белый фон.
поэтому убираем белый фон у #wrapper чтобы он был прозрачен.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background onclick pavelslap HTML и CSS 2 11.05.2011 00:02
Background HTML Guzal HTML и CSS 10 30.11.2010 20:23
CSS Background bill HTML и CSS 1 28.10.2010 22:03
Background в wordpress (картинка) ziim WordPress и другие CMS 0 23.06.2010 16:07