Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 17:22   #1
us4us
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 33
По умолчанию POST и MVC

С $_GET работать получается..

switch ( $_GET['view'] )
{
case "product":
//
break;
case "order":
//
break;
}

а как быть с POST? У меня есть форма с checkbox'ами как мне их получить придерживаясь MVC?
us4us вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 14:22   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Это прикол, или ты действительно думаешь что то что ты выше написал имеет что-то общее с MVC ?
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 09:46   #3
AgentSmit
Пользователь
 
Аватар для AgentSmit
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Причем тут MVC не понимаю.
проблема решается заменой $_GET['view'] на $_POST['view'] в HTML-коде где есть форма пишем <form action='your.php' method='POST'> ...</form>
Encode the world
AgentSmit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Thread и MVC OnlyFart ASP.NET 0 06.05.2011 11:12
MVC AgentSmit PHP 2 11.01.2011 14:51
необходимость mvc mrgrudge PHP 2 13.12.2010 12:41
Кликер MVC++ jestyan Помощь студентам 0 10.12.2010 14:10