Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 11:35   #1
Alkifr
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Delphi7 работа с ячейками

Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на определенную ячеку выскакивало новое окно?
компоненты StringGrid, DrawGrid
Alkifr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:41   #2
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkifr Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на определенную ячеку выскакивало новое окно?
компоненты StringGrid, DrawGrid
Код:
procedure TForm1.StringGrid1Click(Sender: TObject);
begin
  Form2.Show;
end;
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:55   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
при нажатии на определенную ячеку
Код:
procedure TForm3.StringGrid1Click(Sender: TObject);
begin
IF  (StringGrid1.Col =2) AND(StringGrid1.Row = 2) THEN   Form1.Show;
end;
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 13:13   #4
Alkifr
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm3.StringGrid1Click(Sender: TObject);
begin
IF  (StringGrid1.Col =2) AND(StringGrid1.Row = 2) THEN   Form1.Show;
end;
Спасибо большое))
Alkifr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с ячейками olvad Microsoft Office Excel 7 08.11.2010 18:58
Работа с ячейками и со строками ytzm2hsD3X0HVxwl Microsoft Office Excel 1 01.01.2010 08:41
Работа с ячейками в таблице НД Дмитрий Гриб БД в Delphi 0 23.10.2009 11:30
Работа с объединенными ячейками tae1980 Microsoft Office Excel 6 13.02.2009 22:25
delphi и excel работа с ячейками Doget Помощь студентам 1 04.08.2008 08:13