Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 15:54   #1
1134
Пользователь
 
Аватар для 1134
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Таблица

Помогите пожалуйста составить макрос, на сколько я понимаю в нём нет ничего сложного для профессионала (всё обойдётся несколькими строками), а вот у меня многочасовая заминка. Прилагаю файл с исходной табличкой и файл в котором показано, что должно получиться на выходе. Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Вложения
Тип файла: rar Ishodnik_Resultat.rar (295.9 Кб, 21 просмотров)
1134 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 16:47   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Проверяйте: http://excelvba.ru/XL_Files/Sample__...__18-45-57.zip

Использованы эти функции:
http://excelvba.ru/code/ArrAutofilter
http://excelvba.ru/code/UniqueValues

+ простейший макрос:
Код:

Sub Main()
    On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
    header = [1:1].Value: Dim sh As Worksheet
    column1 = Range([A2], Range("A" & Rows.Count).End(xlUp)).Value
    arr = Range([A2], Range("A" & Rows.Count).End(xlUp)).Resize(, 8).Value
    For Each v In UniqueValues(column1)
        Application.StatusBar = "Создаётся лист " & v
        Set sh = Worksheets.Add: sh.Name = v
        sh.[1:1].Value = header
        newarr = ArrAutofilterEx(arr, "1=" & v)
        sh.Range("a2").Resize(UBound(newarr, 1), UBound(newarr, 2)).Value = newarr
        sh.UsedRange.EntireColumn.AutoFit
    Next
    Application.StatusBar = False
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 07:24   #3
1134
Пользователь
 
Аватар для 1134
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Огромное спасибо, чётко, ясно оперативно, как всегда!
1134 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблица Namolem Общие вопросы .NET 4 15.05.2010 00:41
таблица Cpluser HTML и CSS 1 09.02.2010 20:50
Таблица... Streb Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2010 17:45
таблица тася Microsoft Office Excel 17 25.01.2009 00:29
Таблица frutty Компоненты Delphi 1 07.04.2008 09:29