Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2015, 17:17   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Накрутчик

Всем привет. вообщем столкнулся с проблемой отпарсил страницу все добавил но накрутчик не работает. подскажите почему?


Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
  StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  data, list: TStringList;
  i, k: Integer;
begin
  IdHTTP1.ReadTimeout :=9000;
  //IdHTTP1.ProtocolVersion := pv1_1;
  k := 0;
  Data := TStringList.Create;
  List := TStringList.create;
  List.LoadFromFile('1.txt');
  List.NameValueSeparator := Char(':');
  for i := 0 to List.Count - 1 do
  begin
    IdHTTP1.ProxyParams.ProxyServer := List.Names[i];
    IdHTTP1.ProxyParams.ProxyPort := StrToInt(List.ValueFromIndex[i]);

data.Add('id=680');
data.Add('p5=e4159cade57ef01eb9a503c958c820b12caa1edf');
data.Add('csrf=3KOtu8BjQNPTS-j6q8jyGJoanQ0L7RvmQDKnnhj2r_3SafPOhODAHPoAxbecF1Dg4gHuZMljrZKWfgJhYRD3VjNcSzWSg2w_QU4Br5geFR8o_6KLYlDqkZZJFmR9R');


    Inc(k);
    Application.ProcessMessages;
    try
      IdHTTP1.Post('http://lorealpreference.woman.ru/gallery/680/',data);
    except
      on E: exception do
      label1.Caption := E.Message;
    end;
      label2.Caption := IntToStr(k);
  end;
  IdHTTP1.Disconnect;
  List.Free();
  Data.Free();
end;

end.

Последний раз редактировалось alex0097; 12.07.2015 в 19:10.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 18:10   #2
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

Возможно, вы не туда пуляете, сниффер показал, что пост на http://lorealpreference.woman.ru/vote/
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 19:04   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

и туда тоже пулял что то вообще ни как не робит.....
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 19:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Накрутчик скорее всего не будет работать. Сайт судя по всему защищен сессией, которую твой накрутчик не запрашивает. Вот то что в csr или в p5 должно меняться, а точнее запрашиваться с сайта. Обычная защита, достаточно перспективная от школоты )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацените - накрутчик посещаемости prizrak1390 Софт 3 21.02.2013 12:22