|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.01.2023, 08:18 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Где найти файлы автовосстановления файлов Wor
Здравствуйте. Может мой вопрос покажется наивным, но я уже сутки ломаю голову и не могу решить данную проблему.
Рассказываю подробно. Есть локальная сеть из трех компьютеров. На одном из них лежит word документ с которым все работают. Вчера утром, один из пользователей дополнил документ и сохранил его (в сетевом месте расположения), а один из умников (пользователь другого компьютера входящего в сеть) перезаписал этот файл старой версией. Казалось бы восстановить предыдущую версию легко, взяв один из файлов для восстановления (которые, как указано в настройках word должны сохраняться каждые 10 минут), но их там нет. Нет от слова "СОВСЕМ". Указанная папка не содержит этих файлов. Такие варианты как: 1. Через свойства файла "Восстановить предыдущую версию" 2. Поиск по названию с учетом скрытых папок и файлов 3. Попытка найти файл с помощью программ "GetData Back" "HetMan Recovery" "Recuva" Результатов не дают. Помогите, пожалуйста, если кто-то знает решение. Где можно найти следы автосохранённых файлов? |