Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2018, 15:41   #11
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Захожу по ссылке вводя в запросе логин и пароль. На странице текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Последний раз редактировалось mirvam; 03.08.2018 в 15:45.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 15:44   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,684
По умолчанию

ну так про каптчу то забыли, наверное

Вам же даже дали пример почти готовый...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 15:46   #13
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Так а что я должен сделать я не понимаю. Благодарю всех за помощь.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:25   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,684
По умолчанию

Ну вы хоть ссылку дайте. Все остальное уже по несколько раз написали.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:49   #15
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Я не могу дать ссылку, это нехорошо было бы с моей стороны к тому человеку. Но я пытаюсь понять, хоть что мне делать.
Если я ввожу в браузере ссылку, на странице отображается текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Может запрос должен быть POST а не GET?
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:50   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,684
По умолчанию

Повторю: а может вы каптчу забыли?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:54   #17
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Код должен отправить запрос на сервер, получить html-код и извечь из него каптчу. Как я понял. Ну мне же написали зайти по ссылке. Я захожу, а там .....
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:56   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,684
По умолчанию

1. Нажать кнопку просмотреть исходник не судьба?
2. Когда заходите вы логин/пароль передаете?
3. Вы исходник почти завершенного примера посмотрели хотя бы на порядок действий?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:01   #19
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Ну вот исходник страницы
<body>[username]|[password]
Username/Password are incorrect
</body>

По коментариям к коду ход программы приблизительно таков:
задается url-адрес
получаем html-code отправив запрос GET по адресу
получаем картинку из тега <img>
что-то сделать и отправить запрос на сервер
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:02   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,684
По умолчанию

Ну вот вам и алгоритм действий
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, понять enum. Dudki Общие вопросы C/C++ 5 25.01.2015 01:06
Помогите мне пожалуйста))) Kapriz Помощь студентам 1 21.05.2009 00:07
Помогите решить мне задачу по Delphi, я на экзамене vbn Помощь студентам 6 23.01.2009 12:14
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 28.12.2007 19:08