Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 10:09   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Изменить значения в памяти?

Не могу изменить значение денег в игре через программу,
Адрес денег $0044ed3c.

Код:
type
 PInteger = ^integer;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Pinteger($0044ed3c)^ := 7000;
end;
По чему не меняются деньги в игре???
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:09   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ага, так тебе и дала винда в защищённом режиме в чужое адресное пространство гадить Смотри WriteProcessMemory
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 11:19   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Ага, так тебе и дала винда в защищённом режиме в чужое адресное пространство гадить Смотри WriteProcessMemory
Ну точно же, спасибо JTG.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). ACE Valery Windows 7 30.11.2010 23:33
Как изменить значения переменной внутри процедуры kartalex Помощь студентам 5 20.11.2010 18:44
Выделение памяти mutabor Общие вопросы Delphi 8 26.08.2009 18:16
При вводе значения в ячейку нужно изменить ее размер skobarka Microsoft Office Excel 2 26.09.2008 16:35