Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2014, 11:48   #1
Дmmm
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 66
По умолчанию Обновление файла

Работают 2 проги, одна пишет в файл, другая читает. Та, что читает - чужая, работает в реальном времени, обращается к файлу чуть ли не каждую секунду.
Моя прога пишет, раз в час. НО! после обновления данных, та, другая продолжает видеть старые.
1) как такое получается? берёт что ли копию из кэша?
2) как заставить взять свежак?
Дmmm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 11:50   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

А прогу которая читает не Вы писали?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 12:15   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Без кода тут не разобраться.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 13:08   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

получите код старой софтины, и разберитесь как оно работает.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:10   #5
Дmmm
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 66
По умолчанию

Если бы была такая возможность, не было темы
Софтина
а) старая
б) забугорная
в) крякнутая
Дmmm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Если бы была такая возможность, не было темы
Если исходников нет 99% дело швах.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 14:21   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Вы свой код для начала покажите.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 16:53   #8
Дmmm
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 66
По умолчанию

AssignFile(F, FN);
Write(F, R);
CloseFile(F);
а Вы чего ожидали?
Дmmm вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 17:43   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Абзац значит.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 18:27   #10
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

А REWRITE вы не пробовали?
Уж это-то винда должна отловить наверняка и, возможно, "прибить" старый вариант в кэше...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление файла Excel Fordros Microsoft Office Excel 4 27.01.2019 16:45
Обновление файла [Delphi7] -Jack- Общие вопросы Delphi 3 26.09.2012 22:03
Обновление свойств формы из конфигурационного файла Bubaleh WPF, UWP, WinRT, XAML 7 19.04.2012 18:43
Обновление XLS файла из Access artemavd Общие вопросы Delphi 0 27.09.2011 18:45
Обновление и вывод информации из файла в Delphi Николай ПН Помощь студентам 1 26.04.2010 23:04