Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 14:18   #1
Joney_Hell
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 5
Сообщение php input radio

Здравствуйте!
Подскажите как в php определить(перехватить):
Надо/
Есть 3 input radio. если чекнуть 1 radio тогда include"1.php"
если чекнуть 2 radio тогда include"2.php"
если чекнуть 3 radio тогда include"3.php"
Все это в php коде надо. 2 недели парюсь уже.
Вот html
<input class="pro_val_one" disabled="" name="1" value="1" type="radio">
<input class="pro_val_one" disabled="" name="1" value="2" type="radio">
<input class="pro_val_one" disabled="" name="1" value="3" type="radio">
заранее спасибо большое.
Joney_Hell вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:03   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Не понял в чём проблема... вы ше передаёте значение value="2" , вот по нему и определяйте.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:06   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

PHP код:
switch($_POST[1]) {
case 
1:
header('location: 1.php');
break;
case 
2:
header('location: 2.php');
break;
case 
3:
header('location: 3.php');
break;

there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как занести данные с radio в MySql Light05 Помощь студентам 0 04.04.2011 13:28
Вернуть radio обратно Andrey85 Работа с сетью в Delphi 2 13.11.2010 17:07
Udp+bass=radio. Clos Помощь студентам 4 20.06.2010 16:39
CSS, border у checkbox'ов и radio Angfal HTML и CSS 8 29.05.2009 11:41
Применить стиль ко всем инпутам, кроме "radio" и "checkbox"? barbiturat HTML и CSS 1 03.12.2008 15:33