Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 20:00   #1
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию Вернуть radio обратно

Подскажите пожалуйста.Переключаю на сайте radio след.кодом
Код:
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var form:olevariant;
f,i:Integer;

begin
try
  if WebBrowser1.ReadyState=READYSTATE_COMPLETE then
    begin
      for f:=0 to WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Length-1 do
       begin
        form:=WebBrowser1.OleObject.Document.forms.Item(f).elements;
        for i:=0 to form.Length-1 do
         if (form.item(i).type='radio') then
           begin
             if(form.item(i).name='isJuridical') then
              begin
                form.item(i).click;
             //  ShowMessage(form.item(i).name);
              end;

            end;
       end;
end
 else ShowMessage('Не загрузилась');
except
ShowMessage('Не загрузилась');
end;
end;
А как вернуть обратно при повторном нажатии?
код HTML преключателя
Код:
<td width="60"><span class="error"></span><input type="radio" name="isJuridical" value="0" checked>&nbsp;Фізична особа&nbsp;&nbsp;
<input type="radio" name="isJuridical" value="1">&nbsp;Юридична особа</td>

Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2010 в 17:10.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:48   #2
BENZIN_KZ
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Вы пробегаете по всем input-ам с типом "radio" и именем "isJuridical" и на каждую щелкаете мышкой ( по очереди ).
В итоге - всегда только последний input будет нажатым.

Если я правильно понял вопрос - что вы хотите по нажимать на все input-ы и потом сделать активным тот - который был им изначально, то попробуйте:

Сначала в цикле пробежать по всем input-ам и записать в переменную идентификатор того - у кого стоит свойство "checked".
Потом сделать то - что вам необходимо.
А затем сделать input с идентификатором который записан в переменной активным.
BENZIN_KZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 17:07   #3
Andrey85
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Спасибо,буду пробовать.
Andrey85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Udp+bass=radio. Clos Помощь студентам 4 20.06.2010 16:39
Из бд и обратно Kelevro PHP 1 11.09.2009 15:22
CSS, border у checkbox'ов и radio Angfal HTML и CSS 8 29.05.2009 11:41
Применить стиль ко всем инпутам, кроме "radio" и "checkbox"? barbiturat HTML и CSS 1 03.12.2008 15:33
как перевести из integer в real(и обратно), и из real в string(и обратно) Ga-sergey Общие вопросы Delphi 2 08.06.2007 21:13