Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 22:20   #1
VseOK
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 26
Восклицание Не отображается описание статьи в Яндексе

Все мета теги написаны правильно ! Но в Яндексе видно только название статьи. (Сайт на Joomla). Что делать ? Помогите ! По какой причине это может быть ?
VseOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:49   #2
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

ссылку на страницу можете дать?
и по какому запросу найти в яндексе страницу
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:25   #3
VseOK
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Запрос например "Гимнастика фараонов" - адрес http://dontill.ru/index.php?option=c...:fit&Itemid=56
Ссылка на сайт http://dontill.ru/
VseOK вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 01:23   #4
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

С чего вы вообще решили, что Яндекс собирается его отображать ))

Цитата:
Аннотация документа составляется на основе его текста, из которого извлекаются предложения или их части, содержащие слова запроса. Если Яндекс считает такое описание недостаточно информативным, оно может быть дополнено описанием страницы, которое составил ее владелец (тег meta description), или заменено на описание сайта из каталога. Когда сайт найден по ссылкам, в качестве описания приводятся тексты ссылок.
http://help.yandex.ru/search/?id=481937
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 03:49   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Яндекс давно уже, как не смотрит на мета теги, так что забивайте контент ключивиками...
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Статьи по Delphi Alex2009 Свободное общение 0 18.09.2009 16:54
Статьи Sazary Общие вопросы C/C++ 0 16.08.2009 01:37
Вопросы Дмитрию Медведеву на Яндексе Alar Свободное общение 10 19.03.2007 12:20