Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 11:52   #11
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Поставь себе CodeGear RAD Studio 2009 и будет тебе счастье!!!!
у меня как часы работает, плюс там еще С++ есть, может когда нибудь на С++ перейдеш
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:42   #12
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Я без проблем поставил Delphi 7 на Висту, все работает, ничего, Виста с ним не расправилась, ...исключение только, hlp файлы не поддерживаются, поэтому при запуске проекта вылезает две ошибки, их закрываешь и можно работать. Сейчас есть плагин для поддержки hlp, никак руки не дойдут установить.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:32   #13
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

2 Beermonza а как? расскажи, пожалуйста!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить VmSoftReport_D6 в Delphi 2005 Санёк БД в Delphi 0 17.06.2007 12:38
Помогите установить в Delphi модуль SergeyFX Общие вопросы Delphi 1 06.05.2007 13:33