Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 23:29   #1
ZeX
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию нужно решить задачу

Помогите написать программу, завтра нужно защитить лабораторку, а написать прогу не получается: "Вывести на экран третье, пятое и шестое число, кратное 3 и 7 в диапазоне от 120 до 270. Заранее благодарен.
ZeX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:41   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

int main () {
  std::cout << 168 << ' ' << 210 << ' ' << 231;
}
Или так

Код:
#include <iostream>

int main () {
    int k = 120/21;
    for (int i = k; i < 270/21; ++i) {
        if (i == 3+k || i == 5+k || i == 6+k) std::cout << 21*i << ' ';
    }
}
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:00   #3
ZeX
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо, выручил)
ZeX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно решить задачу 6-ю способами athlet_93 Помощь студентам 3 21.09.2011 23:31
Нужно решить задачу с циклом for на си++ zirofix Общие вопросы C/C++ 18 12.12.2009 16:30