Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2014, 14:52   #1
denbox
Пользователь
 
Аватар для denbox
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию Авторизация Mail.RU

Ребята, примерно месяца полтора маил ру поменяли авторизацию.
Пробую авторизоватсья через web интерфейс, но тупо не проходи авторизация...
Код:
html:=HTTP.Get('https://m.mail.ru/login');
delete(html,1,pos('auth?rand=',html)+9);
delete(html,pos('"',html), length(html));
data.Add('mhost=m.mail.ru');
data.Add('Login=login');
data.Add('Domain=domain');
data.Add('Password=password');
Form1.Memo4.Text:=HTTP.Post('https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?rand='+html,data);
Form1.Memo4.Text:=HTTP.Get('https://m.mail.ru/messages/inbox/?back=1');
SSL подключил..
Что не правильно?
denbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 15:33   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

забыл посмотреть как это делает веб-браузер.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 16:21   #3
denbox
Пользователь
 
Аватар для denbox
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Точно так и делает....
Опять наверно indy мозги еб*т

Последний раз редактировалось denbox; 31.07.2014 в 16:42.
denbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 03:21   #4
denbox
Пользователь
 
Аватар для denbox
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Есть идеи? Ничего не помогает
denbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 08:00   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

HandleRedirect:=True
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:07   #6
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Интересно, а почему они поменяли авторизацию? Наверное, количество взломов у них оказалось самым большим в России.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:39   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

саша40, скорее из-за нагрузки. На взломы им глубоко какать. Не виноваты они что Вася Пупкин поставил паролем слово "пароль", свою дату рождения. email-адрес, любимы ник и все прочее что можно найти на его же страницу в ВК, лицокниге. Вместо использования 40-значных машинных паролей.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:12   #8
denbox
Пользователь
 
Аватар для denbox
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

HandleRedirect:=True
Не катит, я же не дурак совсем

Дело в том, что при залогировании, скрипт отдает положительный ответ о входе, но при переходе в почту, опять выкидывает на страницу входа... Куки принимаются и сохраняются...
denbox вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:26   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Не катит, я же не дурак совсем
Да я просто предположил...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:55   #10
denbox
Пользователь
 
Аватар для denbox
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Никто не пробывал у себя войти?
denbox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на mail.ru vete-7557 Работа с сетью в Delphi 0 11.04.2013 18:11
Авторизация на mail.ru Blad56 Работа с сетью в Delphi 7 18.05.2012 17:03
авторизация mail.ru DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2010 23:36
авторизация на mail.ru tranceman PHP 1 11.10.2009 20:21
Авторизация на mail.ru Des Работа с сетью в Delphi 4 27.04.2009 17:50