Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2018, 09:36   #1
Sardor Khamidoff
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Sardor Khamidoff
 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 1
Вопрос Помогите пожалуйста расшифровать этот файл user.json

Помогите пожалуйста расшифровать этот файл user.json



)ЯЄЂ.h
ўWo'†#8"DвЙ&рgAЖoњ\уіM/Jўє¶ьЭ¬ЧЂ"Є·9/«Дэљэb¦/‚с†уэњСD>г>>Э3tђГУ2¶°Nчч¤5v_"~‡Е»[!о,e^в†ФМБudtїDJ D\X:Њ“Ў
lu№Щ™ЦNNњ¶ИY›ў_»џч>x&`И'-ЂєДЩfШЪс±џ6(Ќ|^Wvкў›ѕaЃш*‰‹‹™SјЛёэ ?°њЩќcЬXЭ–:!ІнЈсLт‘ЮЧ 56IEѓOљ.ІT—y©(МlЩ1?Цц$дh[#©Z›Љ9є@х(4¶Г®5†mі;ZKґcc‘¬љOЭ w+.#'лn`±сО
$fQ„КІTѓЁhьLй,kф«ЩlзJ·Р“жY?ЬCn ѕw!PЈ;р•Yћ‘Дўoeљ°т*8ћBјє…e‹dЯevЬD* ЩЖћNкLM°ўФMXyЌ$XЖ>«аn ЌDJ‘ јАйжY»“ГЌ—ГњрieБіHRGs_r s»МU
р‹MЋu5ФD›O°b)Вѕ¦‘rw»EE9[„яjхµцeиCa¬ўY<y3иTюRѕв‚•МёиµҐЙє2± r•©v“V‹EІЅў’CШ#с*RЖыІМ1бЛ]UkZX„=pЁeиП?баnhR*g…Jј…-@‡Ьт~+ъЃQ…иw‘о>5_зBчA“UИКbvz—т‹-№_ЗЌјzstЏ”р°’ЈВАv%э1'ГЪ{§vПвЋ”WPK tмМ?б‰NГKЕ OhЭj&DЁ5‚п@Ђk с9kcЙЯ•Ю 4C$tW]АхфЊ`БџСБц’^„ЩoІнЛ“i‰нйI4mу+™ .nЌPзНгёklYџтBJбўнБ™?uР»™b†cЃW(Ї NfаaТ{Ю/YTNг,р‘т¦ґSa·а2XБУQЕ№j·5ЄѕЇ
ъ“і+¤gµnltOz$Є(кU‡ђјI)Є*еx}гRrб µ*‹_БyЉ!xP?пЃZ•Q›7”h>н™muкљ‡п\’з” ¶0“{)xЎvћИ/xfµІ*+FЃ|Л`ЁуЖ+iЭї° Ю§ЕС©Ip/µфЏ$СЎt@уяKPе-У‘)еє·nЌДЦП;^BЕ4
·—N гАZXЫјщ>`ЁкхЫЮЮлЩѓv›mAЉ•MEЏ !›3№Xю0ъ?®f"Q?є©ОCЯфђd‘amЏ(<Y2ъ% Ь>мкО‹0—ОtТЛЎ[чЙ*DЈЗи?’»@“лIА№ЬyCzЉ??~,$aґ†б@…л 4Э*PзP@‚ А№EК;*›*Е‘щ¦ДіgЉ)СAуEU№п«ССl Љ}±х`_UMсрш¬`ЋЯ$x=¦»ЁUKWоe
«/Ы„6oЁ
{‹¶Џ36ьЂёw«d‡п-©ЮSаЛн¦,·и•Йц
юТw)ЈяGУГPaг#ќ/1Ж†БCю=Џ‘”gyh)ШЧљ`я}dљpя2%‰л;“Е| cK№х •)vN,ЈњєqaюUt>
яzЙ.№ХHЏпeВnaf’ГџЕ‹¦€э\·ЯбУ»eU5к »Uв~Ѕ‰пX#™*‘‹7*yK%тp‰ЩUЅ™ЄКФzЩҐГ %-±I+ч3ґУх:FgfIЎDѕX\†X@Тюћs5EЯ ЮІщЫ“эТR+з»9ц€ѕљПБ™=©¤0…АN0љ?7–(‘ 0Ј6?Tщ..ПіogХЕµЉщ…0ґЂTЌ‘b‘6HKE $•ЩXYOЋ ёаYx—Агzm1^жИќCъ§ФЋ!п CЯ2жݙ䇔+ц*kµ95"…§;„r4-віі†ћЙ»љiЩщlл‹ѕ]‹ђ4YМыиЊє¤„&¦‡[@т¬ѕd·Y›љ#љ‘ЗX<ЩQфP„•ё.Y%Mп5)‚L= ^ХfЌЋпЗUТГWЕ Љyю®6x°зC°Gљм®vй„SоШ•Дґ(F…ьд!b ’f7т}RNыЏърFXбlЬ‰†_н–кМnЩ·‹±Б4¬Я/•ќВc›o@ік"м!џ&іHZСЊг «YOhyЛ2е%wоЌН<эqОnюXш`ЃЋ~ТЬш!Yk <Ц№И iІ@ё;`жЭ6WІ ХpйqW’њk
!9“mLAЕ|Jґ•A¶ЄU“lJxЃn?Јґl=Ї‚ё*¤х1 G€… EМЯa‘Њ SОШ¦ьQ[›ќB/cwK?ы OwПжЬЭкl‰оL‘>·i1"g=Bї%ЄGJ¶S]CoђљoНшщ3ЬА[K¦VmЪЖсЫNY5€«*я…
rhnЄ:в„jЋp L‡Ћ±ФщZп*»ЏмџµC„ЎJяЫкщ$Чxd№Шш SИ*БњЙэ??©fmДоNЬXmЦКћ*ЬywП@‰nЈt ђВЮc;9Ѓ|9ґIJ/“qJјЪГhрZЎєќщв?–¬‡ЎkD+°02
T!Kг4RZx«T¦4љ„!Й9*їфиЎЋВ.ЛkfБи 4Ѓ[u0;Q±{ЧШ©,%Ц¶+JS’хЫ[FUсЉYєЋ'xЄЭ·х‰†ЭDIЙ<㬙™(0Л' WспйI3ђПЄ¦ґњ°
B@2ЛҐxрЇЅаcЮОOФЗLіЪkЁџРЩјbЮ([>4…1ПРnЯEVо0*сНr†кь=рЅъDЪ«"4дл ЁЄоmTW†3?1}>M¬™EџWt~+wLЗ?Тїџ GzчУЅ`!в¬ЉPЅа11Ч±ҐЦЖ$Њk!pFТ—Ґ;ЕН $V—жУт}ЮeНЖ}‚4ћ•lъЭ}·јЄG*єР: 6Э™ўWжЋ#vЭ
C

ьџ”оX™*Йѕqw?¶ЛзФYfЈ€Ў7ЖҐpьщ‡ lw?Зe\*veЙkyќ г†Ёх э0гП4Ц†™E3З+ьV8&vI‹%E1§ppZЉnЭ¬qzJ —ќЖўFk/@Гиpb ‚ЎнзpЛ7Q?тUЬР_$fЎБў?pАќa<ЋЪҐeг„ЃЫ {ZH
нгYЭ
w…7.ЩLЛ mР_бN‚д Wь-наЬґ5zё}ЕЋJ98Ё‚‹JSзeЊ·HCъўAє {*Ъьл ШЕјi‹Ёз0НЩ–:ЂKc1ЇНЧ–Ъ3y•ъ’Ф/MюuЅ0,K,їрЄоЈew][щЂkf?™їЕІ;ыT№НTЕ~%ЈФмѕЁ©M°]+>hyАgВджи`ШЁ=їSУµГьЎr<фҐВ‘Љ:`±zя є}оd·H
2ѓ*›њ?г?ј{‡ЪћЅTdg§[њ5~Њ`ЖСхфазmЛ^*j5йTNі
ДЪ-Jћ[?:hrВЙ/бЫ©р;›О‡д8 baґЃ ЎЇо€
ёЃ-`AґE&.Z^ µЦy§¤…22FW|ЫwЕѕљџЮБ^J ЂдЙ2?ыi }ДЭBT фвуЬОz;юЕ„ebьћFZ%чHS‚ЮОјMт
ґ’oЭАў0Рa*вBам=z*оGЇcѓЕ?}nь\VЄ ’ът”X&
.сyЙФmcѕзїВEYј‹7Ч€/Нл”И3Ф¬F_€_E=± oP¬щ/ще…Љ”ъКДјвз±!rnM’[еыёчІPЬпc?\"УЃкNhйЉН®ї$JЭУ:fut^ рLQѓ*БK&Гэ¶*‹3WsЌШ/°?Е72чЅ>vљ™irуЋK>Тj¤ў6?јЙр|шliVКb®[х№…&®ЗZDbѓhДз{ћА_o\<ИлФ[_ЩмЅ@(PЃсўЉ`¤ЁA»lY_ЩЋ±ЖЃaу ЏЊFр’ъDд;XГяE<©Т;S(BЩЄH™>“zо›UOСъ ґgїGYuЁЪ
С°y“ј”0†›хјmсqЙџ«йѓќeС[гЌЕI?ЌЉЉSgp0¶гЮйе})ҐєљYXМљГЗ‡»=sY• aУiЙЮь2ци…faGбL№щыт€v*DUS#¬Mщ%ф6‰ ЛЩЩ6ПВ·j1дкEXL?јз„з—оДвZO*В·м®Ђ з6>в«М@
Zјw*®o:ў*н:И$”фUo+8[,дХ/ЉјeмДЗКnЁттэ#Д'Ту©«“« ЦsiСSШD'GЏЩbSЉ‚'ЮМЯ?*В ЯU9Ш»©±6TgНіѕ A=ЊћV©ЛЪОБwН‹—y\јR’Пс,,ьі@,•пU ФЈR”6ЖЏPІбєќoЊјjѕҐ:2r&&‡OЖz¬0НS[њHcWNЈч2±іµBґo0ТK UіЙњН_Рыо\tюf

ДК©iQ*nб…саЕщР’XП0їjDqч8SCo¤Ф+зћК }hNгЙyР2,Ѕ9ґфАу.|&"Б¤жіf®'ё«0ыk ЩQіi·h+w@¤°µD—jgIЂoЩр}ї Eaйh“Ж5L5ЯВ—;<¶§Ћ¶ййµ.\ЌмжоЛv%бЃ ўйЁІc*Hќ›еhГ•ґП\”TЄhр Жtу?GіыIeM+зjpзя9?#s‚ФЄTxWj<`КЯX ”VеJь¬чbC'»ќКxM>?C1ФцHТВzI?!hУ єЬ›—і**©‰щ eН{sb9Sа‰qц„їГMн|‘№Цhе?•Н|*а!® *“HkсЂчпFсµqЃДЌ¬L Ѕі@д™Ж`
w¤ЭPД%>as\Ї±‡Ѓ^;Ц]Іощ|m;UяЖQИз®4_ }фѓ0Њмьє$ш)*?4
ьqжr™іaҐџuЌ±й*ф*1IуџЄhyЩВl,ҐоД~ћK –mьГ§UРЋИ9.рБS† 8Є™†q:
6І_–x8е.»Џu>
хu*—EX“Ђ6й№»№тЗ„‰ЮїAхРИБ%?&—µ СўШ°IЖьEЇЛэ!"FцзJ«)йХЄ„IДБіОтdI№Ќ ЬЇаFвўHЈЩд4ЭmҐ\
X«aв9І`·OіF!фu!FтГЙ#T+eв~щWHЏЌi зЊ|пdѕ[ywj?^± <»є;иФбADЛwШЎэo~л-V:ЈлZlьJҐn
Sardor Khamidoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 10:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Мда... бинарный файл печатать текстом и надеяться, что-то кто-то будет вручную преобразовывать обратно и что-то там пытаться находить...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 12:02   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

А если так?
http://lumpics.ru/how-to-open-json/
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 12:07   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Не пойдет. Он там скорее всего zlib пожат и так просто не откроется.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 13:41   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Дык если зазипован, должен бы расширение поменять, не ?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 13:50   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Не зазипован, а пожат zlib/gz или вообще lzma. Нет, не должен. Зачем? Берем отправляем файл, а в нем сжатые данные и все.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать файл *.json Виктор26s Безопасность, Шифрование 13 10.11.2019 22:53
Помогите пожалуйста расшифровать файл .json, все.кодировки попробывал! Также обьясните плеез как расшифровывать такие файлы? Все файлы щяс скину! Тимур1983 JavaScript, Ajax 11 09.11.2019 21:14
Помогите расшифровать файл Виктор77 Безопасность, Шифрование 4 31.08.2017 02:41
люди пожалуйста помогите расшифровать историю аськи баян формат hf. Все облазил ниче не помогает. очень нужно?могу отблагодарить)) колян86 Софт 2 07.03.2017 11:16
Помогите пожалуйста расшифровать кое-что cococock Помощь студентам 4 01.05.2014 21:24