Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2015, 01:23   #1
IceTiN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 1
Восклицание Как засунуть, в последствии изменять, читать файл формата .DAT из исполняемого файла, т.е идёт работа с файлом ресурса

Необходимо засунуть файл.DAT в исполняемый файл.EXE (тобишь идёт работа с файлом ресурса). Засунуть его туда это одно, но необходимо в дальнейшем вносить изменения в этот файл (изменения вносит программа (исполняемый файл)). Если возможно всё это проделать, то далее необходимо считать как то всё это, из файла ресурсов... Прошу помочь какими либо инструкциями, исходник листинга пока не выкладываю, т.к не знаю реально ли это (вышеперечисленное) проделать. Спасибо всем кто откликнется.
P.S для меня критично скрыть, т.е впихнуть файл формата DAT в исполняемый файл, т.к он не подлежит просмотру. Задумка была таковой, файл.DAT помещаю в файл ресурсов, далее я хочу внести изменения в файл.DAT, получается что он должен быть извлечён (это не беда, т.к в режиме исполнения файл как бы находится под защитой), далее туда вносятся изменения, а после изменений файл перезаписывается.
IceTiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 07:47   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
необходимо в дальнейшем вносить изменения в этот файл
Плохая идея. Если хочется экшна то пожалуйста: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Но имей ввиду мою первую фразу. Удачи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
путь до исполняемого файла || LowLevelKeyboardProc как метод класса Smogg Win Api 1 10.01.2013 01:00
Как засунуть файл в программу? msemenikhin Visual C++ 1 29.01.2012 23:49
Работа с файлом формата .txt Монах26 Общие вопросы Delphi 3 21.12.2011 21:21
Как с файла XML картинки из формата svg , разобрать этот файл и вывести на форму djKeysi C# (си шарп) 2 08.12.2011 12:36
Работа с файлом dat Mega_lamerok Общие вопросы Delphi 6 10.04.2009 19:31