Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2015, 10:16   #1
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию js canvas в delphi

Всем привет.
Столкнулся с такой бедой.
Программа получает JS код, который рисует картинку в канвасе.
Далее мне нужно эту картинку сохранить в виде png, но как это сделать?
Вот пример JS
Код:
var canvas = document.getElementById('slog');
		var ctx = canvas.getContext('2d');
		ctx.lineJoin = 'bevel';
		function Cw(w){ ctx.lineWidth = w; }
		function Cc(c){ ctx.strokeStyle = c; ctx.fillStyle = c; }
		function CS(){ ctx.stroke(); Cw(3); Cc('#DF2536'); ctx.beginPath(); }
		function CF(){ ctx.fill(); Cw(3); Cc('#DF2536'); ctx.beginPath(); }
		function CM(x,y){ ctx.moveTo(x,y); }
		function CL(x,y){ ctx.lineTo(x,y); }
		function CQ(x,y,a,b){ ctx.quadraticCurveTo(x,y,a,b); }
		function CA(x,y,r,a,b,c){ ctx.arc(x,y,r,a,b,c); }
		function CR(x,y,w,h,a){ ctx.translate(x,y); ctx.rotate(a); ctx.rect(0,0,w,h); ctx.setTransform(1,0,0,1,0,0); }
		Cw(3); Cc('#DF2536');
		Cc('#df2536');CM(59,53);CL(71,79);CS();
		Cc('#df2536');CM(227,70);CL(236,70);CS();
		Cc('#df2536');CM(53,70);CL(65,70);CS();
		Cc('#df2536');CM(140,54);CL(140,80);CS();
Думал может сайт локальный создать, php принимать будет пост запрос, где будет код, передавать его в js, где он будет рисоваться, и будет получаться его закодированный base64, а как дальше делать - не знаю, если я верну этот base64 - то программа его все равно не получит в ответ, потому что возвращает только то что в php записано в echo, а если document.write - это уже ДОМ, который обычным запросом получить нельзя. Есть советы еще какие-то, какие-то может другие способы?
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:00   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

В TWebBrowser разве что брать нарисованное, если он конечно ещё поддерживает контекст 2D. Других вариантов нет
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:15   #3
MorgunZ
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 60
По умолчанию

может переводить этот код с js на delphi и рисовать на delphi canvas ? стоит пробовать?
MorgunZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi.Canvas MariaD Помощь студентам 3 27.03.2013 23:54
Delphi, canvas _4Alex4_ Фриланс 2 16.05.2012 22:35
Canvas в Delphi Claster Помощь студентам 1 10.05.2011 16:29
Canvas и Delphi Macmeprag Помощь студентам 17 11.12.2010 16:56
delphi canvas Neymexa Помощь студентам 5 06.01.2010 21:35