Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2013, 17:38   #1
3StYleR
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Приостановить/возобновить поток, зная его ID

Мне надо приостановить/возобновить поток.
ID потока нахожу так:

Код:
Process[] proc = Process.GetProcesses();
                    foreach (Process p in proc);
                    {
                        for (int i = 0; i < p.Threads.Count; i++)
                        {
                            if (p.Threads[i].Id.ToString() == procAndThreadsTree.SelectedNode.Text)
                            {
                                
                            }
                        }
                    }
3StYleR вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:33   #2
alezha
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 126
По умолчанию

Вас в гугле забанили что ли?
alezha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к свойству компонента не зная его имени NeVerSS Компоненты Delphi 7 20.09.2014 10:18
Выделить столбец, зная его номер Snekich Microsoft Office Excel 5 28.09.2012 13:48
как убить процесс зная его имя? One.Love Win Api 14 18.02.2012 14:31
приостановить и возобновить процесс выполнения программы в Java LBlonde Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 25.11.2011 22:12
Узнать букву диска, зная его название vvn94 Общие вопросы Delphi 5 19.06.2011 23:23