Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 18:46   #1
DashaShirshova
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 14
Сообщение Ошибка в преобразовании типов (программа по стеганографии)

Код:
      /*Читает количество символов для дешифрования из первых бит картинки*/
        private int ReadCountText(Bitmap src) {
            byte[] rez = new byte[3]; //массив на 3 элемента, т.е. максимум 999 символов шифруется
            for (int i = 1; i < 4; i++)
            { 
                Color color = src.GetPixel(0, i + 1); //цвет 1, 2, 3 пикселей 
                BitArray colorArray = ByteToBit(color.R); //биты цвета
                BitArray bitCount = ByteToBit(color.R); ; //инициализация результирующего массива бит
                bitCount[0] = colorArray[0];
                bitCount[1] = colorArray[1];
 
                colorArray = ByteToBit(color.G);
                bitCount[2] = colorArray[0];
                bitCount[3] = colorArray[1];
                bitCount[4] = colorArray[2];
 
                colorArray = ByteToBit(color.B);
                bitCount[5] = colorArray[0];
                bitCount[6] = colorArray[1];
                bitCount[7] = colorArray[2];
                rez[i] = BitToByte(bitCount);
            }
            string m = Encoding.GetEncoding(1251).GetString(rez);
            return Convert.ToInt32(m, 10);
        }
Ошибка в последней строке "Убедитесь, что ваши аргументы метода имеют правильный формат"
Как исправить?
DashaShirshova вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поставь бряк на последнюю строку, запусти прогу и посмотри чему равна m после того как прога брякнется на точку прерывания.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка определения типов Ericnex БД в Delphi 1 01.06.2012 14:25
ошибка типов cassno Помощь студентам 0 16.01.2012 18:54
Округление до .00 при неявном преобразовании alt5000 PHP 4 08.12.2011 16:04
Ошибка типов данных Lotles Общие вопросы C/C++ 0 08.11.2010 12:53