Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2012, 10:13   #1
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,306
По умолчанию Компилирование с прикреплением всех *.dll

Я написал небольшое приложение на MS Visual C# 2010. Ну и чтобы его запустить, естественно требуется установленный .NET Framework 4.0. Вот собственно вопрос: можно ли прилепить к exe-шнику все используемые .NET библиотеки, чтобы приложению не требовалась установка .NET 4.0?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 10:54   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

фреймворк это больше чем просто куча библиотек.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 11:32   #3
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

а как сделать проверку на наличие NET 4.0 и в случае ее отсутствия автоматически установить???
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 12:09   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

приложение на шарпе это сделать не в состоянии.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 13:08   #5
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,306
По умолчанию

Цитата:
приложение на шарпе это сделать не в состоянии.
\
Это прискорбно(
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 09:58   #6
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
приложение на шарпе это сделать не в состоянии.
ошибка о том что NET 4.0 не установлен выдает сама ОС и закрывает программу сама ОС, так происходит? Или все же возникает какое то исключение в момент инициализации программы???
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:54   #7
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Не стоит на это заморачиваться, просто укажите в описании что требуется 4 Framework. Представьте кучу недовольных людей, у которых он установлен, а Вы добавляется пару сотен мб в своб программу. Тем более, что сейчас он почти каждого установлен.
Hollander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:07   #8
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Не стоит на это заморачиваться, просто укажите в описании что требуется 4 Framework. Представьте кучу недовольных людей, у которых он установлен, а Вы добавляется пару сотен мб в своб программу. Тем более, что сейчас он почти каждого установлен.
ценный совет
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:18   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
ошибка о том что NET 4.0 не установлен выдает сама ОС и закрывает программу сама ОС, так происходит?
1)если нет дотнета то ошибку выдает ОС.
2)если не та версия, то ошибку выдаст ядро дотнета, но ваш код даже не начнет выполняться.
Цитата:
Представьте кучу недовольных людей, у которых он установлен
я в этой куче.
вообще, в инсталлере что например на диске распрстраняеться, можно спокойно сунуть его.
а вот если с инета, то можно в инсталлере проверять необходимость и догружать(ну или сказать пользовтелю чтоб поставил, с открытием ссылки на скачивание)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 28.02.2012 в 09:20.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилирование QJson Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 19.08.2011 10:35
Компилирование FAR + MASM _PROGRAMM_ Assembler - Ассемблер 9 13.04.2011 08:58
Воспроизведение всех треков в директории, bass.dll Volkogriz Мультимедиа в Delphi 4 15.07.2009 13:16
Компилирование для другой ОС Лубышев Помощь студентам 2 21.01.2008 21:07


10:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.