Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET фреймворки > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2012, 16:27   #1
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 54
Вопрос Использование функций из другого .cs класса

Здравствуйте! Как вызвать функцию из другого .cs класса. Пробовал но не получилось. Там еще перед созданием функций, должен использовать зарезервированные слова public, static, я в них не разбираюсь. Прошу объяснить и помочь
Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 17:57   #2
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,357
По умолчанию

Uniskull, используйте public перед теми функциями, которые хотите использовать. Но это невсегда уместо. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/wxh6fsc7.aspx
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 09:02   #3
Uniskull
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Вот сделал как вы сказали но все же я не могу получить доступ к функций.

Компьютерный форум - World-PC.NET
Uniskull вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 09:50   #4
alexey2
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

нужно создать экземпляр класса и обращаться через него
Class a = new Class();
a.MainCodingAlg(s);

либо сделать метод статическим, добавив static, тогда
Class.MainCodingAlg(s) будет доступен
alexey2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конструктор класса не хочет принимать в качестве параметра адрес объекта другого класса Jugger Помощь студентам 3 05.01.2012 03:10
Доступ из другого класса KipZ Windows Forms 1 06.02.2011 15:22
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54
использование функций не членов класса Наташенька Общие вопросы C/C++ 7 05.10.2009 18:32
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 17:25


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840