Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 19:52   #1
Cave_IAR
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 24
По умолчанию Как вывести имена всех запросов?

Добрый день!

Подскажите пжлст строчку (строчки) VBA, которая выводит имена всех запросов.

Ну или как имена всех запросов загнать в источник строк в поле со списком?
Заранее спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Cave_IAR; 26.12.2011 в 19:56.
Cave_IAR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 06:47   #2
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Cave_IAR, в справке есть пример:
Код:
Sub AllQueries()
    Dim obj As AccessObject, dbs As Object
    Set dbs = Application.CurrentData
    ' Search for open AccessObject objects in AllQueries collection.
    For Each obj In dbs.AllQueries
        If obj.IsLoaded = True Then
            ' Print name of obj.
            Debug.Print obj.Name
        End If
    Next obj
End Sub
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 17:22   #3
Cave_IAR
Пользователь
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Вау, спасибо!

Буду теперь активней налегать на справку)
Cave_IAR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести фамилии,имена и отчества всех студентов мужского пола Degster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.05.2011 18:32
Имена всех секций всех ini-файлов (DELPHI) Dj_SheLL Помощь студентам 7 10.10.2010 17:44
[Delphi] Как получить имена всех файлов с опред. расширением. T-dayne Помощь студентам 1 26.03.2010 16:40
Как получить имена классов всех элементов окна? Gerzs Общие вопросы Delphi 4 28.10.2009 14:15
Как вывести на экран имена файлов текущего каталога? (С++) Darw1n Помощь студентам 1 13.12.2008 11:10