Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 23:53   #1
ReeeJke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Перегрев процессора :(

Здраставуйте, кто нибудь может объяснить почему так сильно греються ядра процессора(




ReeeJke вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 02:09   #2
konistra
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

1) че за проц
2) эт прост старый еверест и просто тупит
3) основное цп имеет очень даже хорошую температуру но всеже евересту верить особо не хочется
4) нагрузи норм камп, ребутни и посмотри температуру в биосе
konistra вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 08:34   #3
ReeeJke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konistra Посмотреть сообщение
1) че за проц
2) эт прост старый еверест и просто тупит
3) основное цп имеет очень даже хорошую температуру но всеже евересту верить особо не хочется
4) нагрузи норм камп, ребутни и посмотри температуру в биосе
1. AMD Phenom(tm) 8750 2.40 ГГц
4) Нагрузил, температура в биосе 40
ReeeJke вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:10   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Нормальная температура. AMD-шки терпят до 60 градусов.
А в чём проблема? Сбоит?
Если не сбоит, не заморачивайтесь.
Или ставьте дополнительный кулер. В крайнем случае водянку.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:37   #5
ReeeJke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Очень часто компьютер выключается от перегрева... зимой было терпимо, но щас летом выключается даже при бездействии
ReeeJke вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:43   #6
ReeeJke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию



Это паказывает SpeedFan
ReeeJke вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 07:22   #7
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

меняй охлаждение.
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 07:51   #8
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Самый дешевый вариант - снимите крышку компьютера и пусть работает без нее, это если дома нет маленьких детей и животных способных там "похимичить".
И еще можно покрутить регулятор скорости кулера процессора на максимум.

пс: и еще, когда в последний раз вы чистили системный блок?
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.

Последний раз редактировалось Sparkman; 01.06.2011 в 07:57.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:34   #9
ReeeJke
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Буквально на днях)
ReeeJke вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:04   #10
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Радость

смотре в биосе Т а не в зараженной винде - 25/95/95/95 они у тебя в разных местах стоят на плате что такая разница?))
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегрев процессора :( ReeeJke Помощь студентам 6 31.05.2011 02:45
Перегрев или что то другое? AbRaKaTaBrA Компьютерное железо 11 09.02.2010 14:45
характеристика процессора Desha Компьютерное железо 2 11.09.2009 21:38
Загрузка процессора Syred Общие вопросы Delphi 1 12.06.2008 22:15