Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2018, 03:41   #1
MrDiega
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Инициализатор для массивов. Как исправить?

решено

Последний раз редактировалось MrDiega; 06.06.2018 в 12:49.
MrDiega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 08:45   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,063
По умолчанию

Использовать конструктор или скопировать значение туда после создания объекта.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить тип параметра для UNICODE? taras-proger Win Api 13 14.09.2015 13:18
Как инициализировать массив массивов массивов? halcyon Общие вопросы C/C++ 0 20.08.2014 12:01
Выполнить обработку массивов. предусмотреть описание массивов как динамических Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 03.06.2012 10:12
Исправить ошибки в 2-х программах на сортировку массивов и написать 2 программы с нуля (паскаль) ArsGo Фриланс 3 14.10.2010 09:39
Исправить ошибки в 2-х программах на сортировку массивов ArsGo Помощь студентам 0 13.10.2010 22:49


05:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.