Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2018, 02:41   #1
MrDiega
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Инициализатор для массивов. Как исправить?

решено

Последний раз редактировалось MrDiega; 06.06.2018 в 11:49.
MrDiega вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 07:45   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Использовать конструктор или скопировать значение туда после создания объекта.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить тип параметра для UNICODE? taras-proger Win Api 13 14.09.2015 12:18
Как инициализировать массив массивов массивов? halcyon Общие вопросы C/C++ 0 20.08.2014 11:01
Выполнить обработку массивов. предусмотреть описание массивов как динамических Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 03.06.2012 09:12
Исправить ошибки в 2-х программах на сортировку массивов и написать 2 программы с нуля (паскаль) ArsGo Фриланс 3 14.10.2010 08:39
Исправить ошибки в 2-х программах на сортировку массивов ArsGo Помощь студентам 0 13.10.2010 21:49


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840