Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 13:33   #1
vev1979
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 13
Печаль Хелп! Видюха напрягает

Во время игр выдает ошибку
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4870
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)
Системная плата Asus P5KPL-AM SE (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Температуры
Системная плата 51 °C (124 °F)
ЦП 62 °C (144 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 62 °C (144 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 60 °C (140 °F)
Aux 54 °C (129 °F)
Диод ГП (DispIO) 67 °C (153 °F)
Диод ГП (MemIO) 76 °C (169 °F)
Диод ГП (шейдер) 68 °C (154 °F)
WDC WD5000AACS-00G8B1 51 °C (124 °F)


ПОМОГИТЕ ХТО МОЖЕТ!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg ЫВ.jpg (36.2 Кб, 172 просмотров)

Последний раз редактировалось vev1979; 03.07.2009 в 17:50.
vev1979 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:31   #2
MacTiger
Пользователь
 
Аватар для MacTiger
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Сними боковые крышки системного блока. Температуры на WDC WD5000AACS-00G8B1 51 °C , Системная плата 51 °C критические. С снятыми крышкам температуры упадут на 5-6 градусов. У меня карточка 4830 и мать аналогичная твоей. Так я крышки и не надеваю именно по причине температур. Как я понял из рапорта, все намёки кидаются на HDD с температурой 51° (рекомендована 45°).
MacTiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 20:53   #3
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
Смех

Цитата:
Сообщение от MacTiger Посмотреть сообщение
Сними боковые крышки системного блока. Температуры на WDC WD5000AACS-00G8B1 51 °C , Системная плата 51 °C критические. С снятыми крышкам температуры упадут на 5-6 градусов. У меня карточка 4830 и мать аналогичная твоей. Так я крышки и не надеваю именно по причине температур. Как я понял из рапорта, все намёки кидаются на HDD с температурой 51° (рекомендована 45°).
Ыгы, вы не пробовали хотя бы комп почистить, с такими температурами я боюсь представить что внутри системника, там наверное лопатой пора выгребать а не кисточкой чистить Купите вентилятор новенький, если сами сделать не сможете конечно.
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:12   #4
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Я почти аналогичную систему держу в закрытом и не слишком хорошо вентилируемом корпусе, но таких проблем почему то не возникает. Температуры ИМХО нормальные, я с такими работаю. Скорее всего проблемы с драйверами. Какая у вас версия драйверов и ОС? Но про HDD это, MacTiger бесспорно прав, такие температуры не очень благоприятно на него влияют.
PS: Использовать такую видеокарту в DX9 это вандализм, она в нем работает хуже чем в DX10.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:28   #5
vev1979
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Сенкю! Ошибки и температуры представлены на момент хорошей загрузки машины (в часносни игра "Фар Край 2" на максимальных параметрах)

а по поводу грязи - комп чистенький как у кота .....

за советы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ... буду улучшать охлаждение.

Последний раз редактировалось vev1979; 07.07.2009 в 17:47.
vev1979 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хелп! Видюха напрягает. vev1979 Помощь студентам 1 04.07.2009 15:26
Хелп Alexxx92 Помощь студентам 7 21.05.2009 22:30
Хелп mager JavaScript, Ajax 3 17.11.2008 19:33
По каким характеристикам может не подойти видюха? Игорь007 Компьютерное железо 4 24.09.2008 18:12
Not enough actual parameters ZhekON Общие вопросы Delphi 7 01.02.2007 15:26