Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 23:10   #41
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell
Значения параметра "По умолчанию" должно быть пустое "значение не присвоено"

Цитата:
в автозагрузке появляеться новый процес — ohlwef
В ключе run или в диспетчере задач?

В avz лучше сделайте нижеуказанное:

Обязательно произведите обновление баз!

Закройте все работающие программы. Отключите защитное П.О. (антивирусы и фаерволы).

Запустите AVZ. Выберите меню “Файл - Стандартные скрипты”, где следует поставить галочку напротив пункта №2 (Скрипты сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info) и нажмите Выполнить отмеченные скрипты. После появления окошка с надписью Скрипты выполнены, в папке с AVZ появится папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip, который следует добавить к вашему сообщению. Обязательно перезагрузите компьютер.
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:38   #42
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

НАШЕЛ!А как его можно открыть? С помощю какой программы?
Открыл блокнотом:
Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:44   #43
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Slavik, если это все, то нормально.
Выполните остальные рекомендации )
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:50   #44
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Только что проверил диск С с помщю АВЗ. Выпесал следующее:
Код:
>>> Опасно - подозрение на подмену адреса ЦП[1].IDT[06] = [B7BAF16D] C:\WINDOWS\system32\drivers\Haspnt.sys, драйвер опознан как безопасный
>>> Опасно - подозрение на подмену адреса ЦП[1].IDT[0E] = [B7BAEFC2] C:\WINDOWS\system32\drivers\Haspnt.sys, драйвер опознан как безопасный

FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CREATE] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_CLOSE] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_WRITE] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_EA] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_EA] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_QUERY_SECURITY] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_SET_SECURITY] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\ntfs[IRP_MJ_PNP] = 8A79C1F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CREATE] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_CLOSE] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_WRITE] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_INFORMATION] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_INFORMATION] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_EA] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_EA] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_QUERY_VOLUME_INFORMATION] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_SET_VOLUME_INFORMATION] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DIRECTORY_CONTROL] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_FILE_SYSTEM_CONTROL] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_DEVICE_CONTROL] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_LOCK_CONTROL] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
\FileSystem\FastFat[IRP_MJ_PNP] = 89A191F8 -> перехватчик не определен
Что ето должно значить?
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:09   #45
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Ребята подскажите что это такое!
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:13   #46
FilipFray
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Что ето должно значить?
Можно не обращать внимания. Это ntfs потоки, ИМХО.
FilipFray вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:51   #47
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Slavik, а вы Cureit'ом прошлись?
И что там с нодом? По-прежнему не обновляется? Может, все-таки, дело в ключе?

Посмотрите еще вот это: Как удалить вирус autorun?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:57   #48
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Доброго утра.Прошолся, но не понимаю что он мне сказал. Почемуто сегодня на сайте адо было авторизоваться, и язык сайта поменялся на английский??
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 11:01   #49
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

Slavik
cm.-
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=50260
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:05   #50
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Нашел! Вирус нашел: C:\WINDOWS\system32\nmdfgds0.dll. Мне сказал об этом Cureit. Потом проверил онлайн антивирусами...Но как его вылечить? Прошу совета у вас, знатоки
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вес баз антивируса Касперского Терминатор Безопасность, Шифрование 11 04.08.2009 23:03
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? codeok Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 31.10.2008 03:17
без VBA ExcArt Microsoft Office Excel 7 18.02.2008 01:23
Завершение процесса антивируса Terran Win Api 7 07.12.2007 22:28