Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2020, 22:04   #1
alesak764@gmail.co
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Переведите с Java на Паскаль, пожалуйста.

Код:
package com.company;

import java.util.Arrays;

import java.util.Scanner;

public class Main {

   public static void main(String[] args) {

       Scanner sc = new Scanner(System.in);

       System.out.print("Введите размер массива: ");

       int size = sc.nextInt();

       int[] myArray = new int[size];

       System.out.print("Заполните элементы массива: ");

       for(int i=0; i<size; i++) {

           myArray[i] = sc.nextInt();

       }

       System.out.print("Одинаковые элементы: ");

       for(int i=0; i<myArray.length; i++) {

           for (int j=i+1; j<myArray.length; j++) {

               if(myArray[i] == myArray[j]) {

                   System.out.println(j);

               }

           }

       }

   }

}
alesak764@gmail.co вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 02:49   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

А Вам зачем это нужно?
Чисто интерес, зачем такой геморой, если есть исходник? Компиль и пользуй, тра-та-та и все такое.
Или есть момент?
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 10:10   #3
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

Код:

var size,j,i:integer;
    a:array of integer;
begin
  writeln('Введите размер массива: ');
  readln(size);
  setlength(a,size);
  
  writeln('Заполните элементы массива...');
  
  for i:=0 to size-1 do
  begin
    writeln('Введите ',i+1,' элемент: ');
    readln(a[i]);
  end;
  
  writeln;
  writeln('Одинаковые элементы: ');
  
  for i:=0 to size -1 do 
    for j:=i+1 to size-1 do   
      if a[i]=a[j] then 
        writeln('Элемент с индексом ',j,' и значением a[',j,'] = ',a[j] ,'они последние встречающиеся элементы в массиве...');
  
  
  writeln('Нажмите ENTER для выхода!');
  readln;
  a:=nil;
end.
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Java] переведите на с++ виктория- Помощь студентам 1 24.05.2019 20:17
Переведите пожалуйста в vba Никита1997 Помощь студентам 1 25.12.2017 11:51
Переведите пожалуйста с cout в printf mizeri Помощь студентам 1 12.12.2015 01:17
Пожалуйста, переведите с Pascal на C++ Nata-95 Помощь студентам 6 09.06.2014 14:42
Переведите пожалуйста из Pascal в C++ KamBall Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.05.2009 14:57