Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2013, 23:54   #11
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.12
Скачать можно отсюда
http://drive-software.com/download/myvisualdb.exe


Что нового?

- Экспорт таблицы в Excel.
- Копирование строки, так и всей таблицы в буфер обмена.
- Условия поиска (=, <, >) для компонентов DateTimePicker и Calendar.
- Авто сохранение размеров столбцов в таблицах.
- Новый проект в примерах.
- Исправлены ошибки.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 14:07   #12
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.16
Скачать можно отсюда
http://myvisualdatabase.com/download/myvisualdb.exe


Что нового?

- возможность работы с базой по сети
- новый тип действия для кнопки (произвольный SQL запрос)
- условия поиска (=, <, >) для компонентов Edit
- добавлен английский интерфейс
- исправлены некоторые ошибки
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:05   #13
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Новая версия 1.2
Скачать можно отсюда
http://myvisualdatabase.com/download/myvisualdb.exe


Что нового?
- Прикрутил дизайнер отчетов (FastReport)
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:25   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

FastReport же платный.
Неужели купил?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:49   #15
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
FastReport же платный.
Неужели купил?
купил, самому мне такой не написать )
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:18   #16
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

качают ли?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:58   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
купил
Мои поздравления. Я бы не тратился в пользу выгрузки отчетов в:
1) MS Office/ Open Office
2) HTML
3) Что там есть из популярных и бесплатных? LazReport видимо в моем случае...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 23:59   #18
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
Хорошо

Да, было бы интересно узнать статистику скачиваний/продаж)
А так - вполне симпатичная утилитка, зачет
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 00:02   #19
DriveSoft
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
качают ли?
качают )
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6077334

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Да, было бы интересно узнать статистику скачиваний/продаж)
А так - вполне симпатичная утилитка, зачет
продаж нет, она пока бесплатна )

Последний раз редактировалось Stilet; 08.11.2013 в 00:11.
DriveSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 00:12   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Зачетнее будет оснастить ее либо скриптовым языком либо плагин-системой, чтоб по месту допиливать не меняя саму утилиту.
P.S. Завтра ее потестю (благо отпуск). С утреца так. Потом уж помидорами сюда закидаюсь
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 08.11.2013 в 00:14.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем нужна лицензия на среду разработки? Человек_Борща Свободное общение 34 20.12.2012 10:00
Посоветуйте среду разработки blacktener Софт 10 18.04.2011 15:18
Среду разработки C++ программ. firephenix Помощь студентам 6 17.04.2011 12:13
среду разработки Chrome IDE CPU Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.01.2009 11:40