Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 18:40   #1
Квентин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию MS Power Point

подскажите если кто то знает, как прописать кнопку (Проверить)?
допустим в поле TextBox нужно ответить на вопрос...и надав на кнопку, если ответ введен правильно, то текст загорается например зеленым, а если неправильно, то красным...
подскажите если можете!:confuse d:
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (4.7 Кб, 51 просмотров)
Квентин вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 21:48   #2
tatiana74
Пользователь
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

мне тоже нужно что то подобное в только Delphi- только в случае правильно ответа пояляется надпись - правильно - и исчезает кнопка проверить, а если неправильно то все заново
Не получается как надо! Помогите пжалста!

Код:
рocedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);    var f:boolean;
begin
 f:=(edit1.text='13');   Button1.Visible:=false;
  if f  then    begin   
  edit1.color:=clred;
  edit1.Font.Color:=clgreen;
  edit1.Text:='13';
  edit1.ReadOnly :=true;
  label2.Visible:=true;
  end
  else    label3.Visible :=true;  Button1.Visible:=true; edit1.text:='';



end;
tatiana74 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Power Point lenivec Общие вопросы Delphi 9 17.06.2010 22:39
MS Power Point Квентин Microsoft Office Word 1 24.02.2010 23:20
power point на форме в deiphi? tatiana74 Помощь студентам 3 24.02.2010 17:43
Microsoft Power Point lenivec Общие вопросы Delphi 5 05.01.2008 15:15