Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 12:44   #11
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
вообще нет иконки или как?
Вот как на твоем изображении "1s.jpg", точно так же показывает вместо эскиза.
Цитата:
Меняет расширение
Нет.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:38   #12
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost3 Посмотреть сообщение
точно так же показывает.
1. А, скажи, если перетащить .jpg в Paint или Word, есть изображение?
2. Я правильно понял, сначала все .jpg показывают, все ОК, через некоторое время, эти же(или абсолютно все) фото -файлы, уже не кажут?
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:34   #13
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
А, скажи, если перетащить .jpg в Paint или Word, есть изображение?
Нет.
Цитата:
Я правильно понял
Да
Цитата:
эти же(или абсолютно все)
Прикол в том, что бьются любые файлы, но не все.
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:10   #14
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost3 Посмотреть сообщение
Прикол в том, что бьются любые файлы, но не все.
1. Удали(W7) C:\Users\Имя_пользователя\AppData\L ocal - файл IconCache.db
2. Сбрось мне на мыло или прикрепи сюда, jpg файл, который не открывается.

Только увидел
Цитата:
Windows на нем 7 домашняя базовая
Зачем, ставь Home Premium, уйдут все ??, ключ подходит!!

Последний раз редактировалось valerij; 11.03.2011 в 23:42.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 10:58   #15
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
ставь Home Premium
Да я вообще WinXP pro хочу поставить, там мне удобнее и привычнее.

Блин, сюда не смог залить, написал что этот файл не является изображением
На свой сайт залил frames3719.jpg
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:02   #16
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost3 Посмотреть сообщение
На свой сайт залил
Ghost3!
1. А название(frames) этой фотки, случайность или это кадр от ...
2. У тебя скаченные файлы через Мозилу? В свойствах имеют такое: "Этот файл был получен с другого компьютера и,возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера"
Пробовал разблокировать?

Проверь настройки, если ИЕ, то:
Открой обозреватель Internet Explorer.
В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
На вкладке Безопасность нажмите кнопку Другой.
Выполните одно или оба следующих действия.

Чтобы отключить использование панели информации при загрузке файлов, в разделе Загрузка списка установите для параметра Автоматические запросы на загрузку файлов значение Разрешить.
Чтобы отключить использование панели информации для элементов управления ActiveX, в разделе Элементы ActiveX и модули подключения установите для параметра Автоматические запросы элементов управления ActiveX значение Разрешить.
Изображения
Тип файла: jpg 3719.jpg (41.5 Кб, 89 просмотров)

Последний раз редактировалось valerij; 12.03.2011 в 22:15.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:23   #17
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
случайность
Цитата:
У тебя скаченные файлы через Мозилу?
Опера.

Цитата:
В свойствах имеют такое: "Этот файл был получен с другого компьютера и,возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера"
Пробовал разблокировать?
У меня такого вообще нету! О_о
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 11:20   #18
Ghost3
Ученик в c++
Форумчанин
 
Аватар для Ghost3
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Хм, установил Вин7 максимальную, проблема... ушла
И что это было? Кривая установка домашней базовой? О_о
Ghost3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:45   #19
aleks1009
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Может это поможет,такое есть и для windows 7 Иногда бывает так, что в ходе экспериментов с программами, Windows теряет файловые ассоциации. Например, у меня в процессе экспериментов с браузерами, слетели и не поддавались восстановлению ассоциации запуска внешних ссылок в Internet Explorer’е, соответствующая стандартная утилита ассоциаций в Windows не помогала. Если вы гуру тонкой настройки реестра, то сможете победить эту проблему, прописав в нужных ветках нужные строчки и параметры, но я считаю себя обычным, неискушенным пользователем, не помнящим наизусть параметры веток реестра, которые нужно прописать, по-этому такая проблема отняла уйму времени. Так как вопросы о такого рода трудностях периодически всплывают в интернете, уже давно составили reg-файлы, которые восстанавливают дефолтные настройки реестра по отношению к ассоциациям файлов. Так что, если вы уже вставили загрузочный диск с дистрибутивом Windows для переустановки — не спешите, дайте себе еще один шанс.


Ниже привожу набор фалов .reg, которые исправят ситуацию. Файлы говорят сами за себя, восстанавливая дефолтные, одноименные ассоциации.

Для Windows XP:
Batch File
CAB
CHM
COM
CPL
Directory
Drive
EML
EXE
Folder
GIF
HLP
HTA
HTM/HTML
ICO
INF
Internet Explorer Desktop Icon Fix
JPE/JPG/JPEG
LNK (Shortcut)
MPG/MPEG
MSC
MSI
MSP
REG
SCF
SCR
TXT
TIF/TIFF
URL
VBS
ZIP Folder Association Fix



Для Windows Vista:
audiocd
avi
bat
bmp
chm
cmd
com
dvr-ms
exe
gif
htm
html
ico
inf
jpe
jpeg
jpg
js
lnk
mp3
mpe
mpg
msc
mpeg
reg
scr
tif
tiff
txt
vbs
wma
wmv
wsf
xml
xps
zip
Folder
Directory
Drive

Чтобы исправить ассоциации по определенному типу файлов, скачайте соответствующие исправления (используйте правую кнопку мыши – сохранить как). Распакуйте (если требуется), щелкните правой кнопкой мыши на REG файл и выбирайте “слияние”. Помните, что для применения этих исправлений вы должны быть администратором.
aleks1009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 11:13   #20
Elentvagen
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию У меня подобная проблема.

Здравствуйте!
Прочитал в форуме что Вы понимаете мою проблему.
Я создаю архив нужных файлов топографических карт генштаба их либо скачиваю либо в инете либо беру у друзей они мне их дают сбрасывая их на съемный винчестер WD. И вот они по тихоньку как бы с низу в верх становятся серыми либо не открываются но размер и название остается а иногда и иконка в виде карты видна вся а открываешь часть картинки исчезла в смысле стала серым цветом.
Зарание благодарен.
С уважением к Вам, Владимир.
Elentvagen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не сохраняются ini файлы в Win7 SERG1980 Windows 7 14.01.2011 10:28
Win7 для 3D Stilet Windows 3 17.09.2010 09:14
загрузка win7 AlyCard Операционные системы общие вопросы 5 05.07.2010 15:12
Win7 VadEr Windows 2 28.09.2009 11:46