Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 21:44   #1
kroatoani
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию что получиться из этого кода? или что мы ищем через него?

Код:
procedure refreshlist(list:tstringgrid);
var
i:integer;
g: pt;
begin
g:=beglist;
i:=0;
while g<>Nil do
begin
list.cells[i,0]:=inttostr(g^.Info);
g:=g^.Next;
i:=i+1;
end;
list.ColCount:=i;
g:=nil;
dispose(g);
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 22.10.2010 в 22:20.
kroatoani вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 21:56   #2
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Лично я тут кода не вижу - он оформляется соответствующим образом (кнопка с решеткой).

А что за тип такой "pt"?


Добавлено позже:

Видимо, это record с полями Info, Next. Такие часто делают для поиска/сортировки.

На этом мои телепатические возможности заканчиваются и вопрос "зачем они нужны?" требует вашей помощи.
Выкладывайте объявление типа "pt", тогда попробуем разобраться.

From Stilet: Поправил.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось Stilet; 22.10.2010 в 22:21.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:07   #3
kroatoani
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

вот что написано про типа
TInfo = integer;
Pt = ^T;
T = record
Info: TInfo;
Next: Pt;
kroatoani вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:20   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

идет распечатка списка, поиска здесь нет
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 01:45   #5
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
идет распечатка списка
Точно, но я бы уточнил: заносятся целочисленные значения в нулевую строку стринггрида.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:18   #6
kroatoani
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо вам большое ребята ))) если бы кто нибудь нарисовал мне схему как этот код выгледит через компонентов я бы силно блогодорил)))
kroatoani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать или через что прокси сервер? serres Свободное общение 8 13.09.2010 13:08
Многопоточность. Что за миф о поддержке этого режима в приложениях. Или не миф? Casper-SC Свободное общение 15 20.08.2010 16:42
Товарищи модераторы за что удалили мою Тему? Или я что то не втыкаю!? Олег Егоров Помощь студентам 0 19.05.2010 19:39
SSL через WinSock или через что? Jolyk Win Api 2 07.06.2008 17:37