Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 23:04   #1
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию Загрузка файла в интернет

Загружаю файл таким кодом:
Код:
  try
    Stream := TIdMultipartFormDataStream.Create;
    Stream.AddFile('filename', 'C:\1.jpg', 'image/jpeg');
    s:=idhttp1.Post('http://site/upload.php',Stream);
  except
  end;
  zap.Free;
но файл не загружается...
вот что заметил: если загружать файл через форму в браузере то:
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----------m6WXZm1DNTl3s4BhlXrlNR

а программой:
Content-Type: multipart/form-data; boundary=--------060808223701359

думаю что из-за этого и не загружается! может быть тут какое-то кодирование? Тогда что и как нужно кодировать?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:48   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

1. что значит файл не загружается ?
2. смотрите полность. заголовки запроса при отправке с формы.
Варианты:
Base64
не все поля формы при post запросу заполнены
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка кода через интернет xGroupers Общие вопросы Delphi 6 21.05.2011 01:05
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 08:58
Загрузка Файла Volkogriz Общие вопросы Delphi 3 31.10.2007 21:14
Самокопирование и загрузка файла Акашаев Нурлан Безопасность, Шифрование 2 14.05.2007 20:04
Загрузка файла AVer Работа с сетью в Delphi 0 11.02.2007 17:22