Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 19:21   #1
4ifir01
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 5
Восклицание Продолжить линию

Ребята, у меня вопрос, помогите пожалуйста...
Я сторю линию по двум точкам

image1.Canvas.MoveTo(200+kk,200);
image1.Canvas.LineTo(200,200-qq);

но линия эта иногда оказывается очень уж маленькая... Можно ли её как-то продолжить от крайних точек линии до самых краёв Image в разные стороны? Заранее спасибо.
4ifir01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 21:36   #2
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

На заметку. Если она выйдет за края ничего страшного не случится.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать линию по пикселям DenLab Общие вопросы Delphi 4 03.12.2008 09:34
хочу стереть линию с канвы.КАК? harmager Общие вопросы Delphi 1 24.11.2008 10:28
Нарисовать на координатной площади линию a*x+b*y+c=0 НУБ!!! Общие вопросы Delphi 4 13.05.2008 22:48
Задача на Ломанную Линию SpLaT Помощь студентам 1 09.05.2008 19:18
Нарисовать линию под указанным градусом nikleb Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 06.02.2008 15:22