Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2018, 20:24   #1
Terra-Fox
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Terra-Fox
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Программа, которая вводит данные из таблицы. C++

Здравствуйте всем. Хотел вот кое о чем расспросить или попросить насчет C++. Я в этом деле ЗЕЛЕНЫЙ. (Так что не бейте палками )
Так вот суть дело в том что нужно сделать программу которая вводит данные из представленной таблицы и выводит на экран таблицу.
Что делать дальше и что делать с этим кодом? Вводить в компилятор С++?
В конце должно выйти так:
Безымянный.png

Код:
#include <iostream.h> 
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

main () 
{
char vesh[3][10], type[3]; 
int temp[3];
float speed[3];

clrscr();
for (int i=0; i<3; i++) 
{
cout<<"Введите вещество  "<<i+1<<"  ";  // тут запрос
cin>>vesh[i];                                                 // а тут ввод вродее :D
cout<<"Введите тип  "<<i+1<<"  ";
cin>>type[i];
cout<<"Введите температуру  "<<i+1<<"  ";
cin>>temp[i];
cout<<"Введите скорость  "<<i+1<<"  ";
cin>>speed[i];
cout<<"-------------\n";
}
clrscr(); 
printf("|------------------------------------------------------|\n");
printf("| Скорость звука в жидкостях                       |\n");
printf("|------------------------------------------------------|\n");
printf("|  Veshestvo  |   Tip  | Temperaura | Scorost    |\n"); 
printf("|------------------------------------------------------|\n");
for (i=0; i<3; i++) 
{
printf("|%-13s|%-8c|%12d|%9.2f|\n",vesh[i],type[i],temp[i],speed[i]); 
printf("|------------------------------------------------------|\n");
}
getch();   
return 0;  
}
Можете объяснить тупому, пожалуйста -_-

P.S: Заодно как измениться код если вместо этой таблицы изменить данные на эти:
Безымянный 1.png

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор
沈む瀬あれば浮かぶ瀬あり (しずむせあればうかぶせあり)

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.09.2018 в 20:59.
Terra-Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 20:55   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если вы не можете разобраться с этим и переделать (или хотя бы сформулировать конкретные вопросы), то скорее всего светло-зеленым и останетесь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог целочисленной таблицы умножения для дробей. Пользователь вводит знаменатель, а программа должна подобрать всевозможные целые значения числителя KAMLS Общие вопросы C/C++ 6 05.05.2017 14:45
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры непустой массив Полковник Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 20.09.2014 17:01
программа, которая вводит строки текста в массив символов s[100], используя функцию gets. stalker999 Общие вопросы C/C++ 8 10.04.2012 19:58
Построить программу, которая вводит координаты точки (x, y) sti1 Помощь студентам 3 22.12.2011 08:42
Подвисает программа на Delphi, которая считывает данные с COM-порта(весы), строит график SonicBob Помощь студентам 19 07.09.2011 03:08